Пьяная амурчанка отравила двухмесячную дочь собственным молоком

Больная ОРВИ девочка скончалась, получив дозу этилового спирта
29 февраля 2012, 13:59
1174 6
В Приамурье на скамье подсудимых оказалась молодая мать, отравившая собственным молоком двухмесячную дочь. Жительницу поселка Бурея обвиняют в причинении смерти по неосторожности. (ч.1 ст.109 УК РФ).

— По версии следствия, вечером 18 октября 21-летняя девушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, кормила грудью свою двухмесячную дочь. При этом ребенок с молоком матери получил дозу этилового спирта (концентрация в крови 1,14%), что в сочетании с имеющимся у него заболеванием ОРВИ повлекло смерть младенца, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Расследование уголовного дела в отношении амурчанки уже завершено и направлено в суд. Девушке грозит до двух лет тюрьмы.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Андрей, 29 февраля 2012 в 14:58
Женский алкоголизм страшнее мужского.
0 0
Хель
Хель, 29 февраля 2012 в 15:31
кастрация. и не химическая, а пожизненная. наравне с педофилами. те чужих детей убивают, эти - своих
0 0
Пес
Пес, 29 февраля 2012 в 15:33
Пьяной матери всегда будет позор. Не только этой, не только тем, которые губят своих детей, а вообще всем всем пьяным матерям.
0 0
Хель
Хель, 29 февраля 2012 в 17:59
Товарищи журналисты не называйте подобных женщин амурчанками! Пусть они будут просто жительницами области, раз уж другие слова в СМИ употреблять не рекомендуется. Да и не мать она больше, раз ребенок умер...
0 0
Nikki
Nikki, 29 февраля 2012 в 18:55
Цитата
Хель пишет:

кастрация. и не химическая, а пожизненная. наравне с педофилами. те чужих детей убивают, эти - своих
полностью согласна...
0 0
ирина
ирина, 29 февраля 2012 в 22:45
больше нужно дать такой!лет 10 как минимум!
ребенка очень жалко :cry:  :cry:  :cry:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.