Пьяная драка в Белогорске закончилась смертью

Дебошира-убийцу теперь будут судить
15 сентября 2020, 13:06
1377 2
В Белогорске перед судом предстанет 42-летний местный житель, который обвиняется в том, что до смерти забил собутыльника.

По версии следствия, в конце января этого года в квартире дома по улице Почтовой выпивала компания из троих мужчин и двух женщин. Двое из присутствующих на почве злоупотребления алкоголем поссорились, после чего один жестоко избил второго.

От полученных телесных повреждений собутыльник скончался на месте преступления. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека, возбуждено уголовное дело. Сам обвиняемый свою вину не признал, однако у следствия достаточно доказательств. Кроме того, он ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

В ближайшее время судьбу мужчины решит суд, сообщает следственное управление СКР по Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Kadet_84
Цитировать Имя
Kadet_84, 15 сентября 2020 в 13:26
... В конце этого года... Это как?
0 0
sexy
Цитировать Имя
sexy, 15 сентября 2020 в 20:52
Девушки ищут мужчин для секса, здесь все анонимно и бесплатно, без разводняков и проституток, вот сам убедись ---- www.bit.vodka/seks
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+