Пьяная езда обошлась благовещенке в 200 тысяч рублей

Женщину лишили водительских прав почти на три года
02 марта 2021, 15:53
812
В Благовещенске суд вынес приговор горожанке, пойманной на «пьяном» вождении. Ей вменяли преступление по статье 264.1 УК РФ.

В августе 2019 года жительница Благовещенска была признана виновной в правонарушении по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ. Автоледи не выполнила требование о прохождении медосвидетельствования. В тот раз наказанием амурчанке стали штраф – 30 тысяч рублей и лишение права на управление транспортом на полтора года.

Однако должных выводов для себя благовещенка не сделала. В мае 2020 года автомобиль, за рулем которого она находилась, остановили полицейские. Как выяснилось, женщина вела машину, будучи нетрезвой.

В судебном заседании автоледи вину не признала, от дачи показаний отказалась. Несмотря на это, против водителя «сказали» доказательства. С учетом всех обстоятельств, благовещенку приговорили к штрафу в 200 тысяч рублей. Также она была лишена водительских прав на 2 года и 8 месяцев, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+