Пьяная жительница Тынды побила двоих мужчин во время ссоры

Пьяная жительница Тынды побила двоих мужчин во время ссоры

У каждого по легкому ножевому ранению
12 февраля 2017, 15:51
1751 1
Амурская область, 12 февраля, ИА «Порт Амур». Пьяная жительница Тынды побила двоих знакомых мужчин во время ссоры. Для большей убедительности 30-летняя дама схватилась за нож.

Как установило следствие, пьяная амурчанка, мать 12-летнего ребенка, во время ссоры нанесла по одному ножевому ранению своим знакомым: одному в плечо, другому — в спину, причинив каждому из них лёгкий вред здоровью, пишет газета «БАМ» со ссылкой на прокуратуру Тынды.

Суд учел полное признание вины и раскаяние протрезвевшей женщины. В итоге агрессивная дама отделалась 150 часами обязательных работ.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

дима
Цитировать Имя
дима, 12 февраля 2017 в 16:34
Вот это женщина, двух мужиков уделала. Да, русская баба и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.