Пьяного водителя-лихача ловили в трех районах Амурской области

Нарушитель протаранил патрульное авто и остановился только после трех выстрелов по колесам
09 июля 2013, 09:51
1305 5
Амурская область, 9 июля, portamur.ru. Пьяного водителя преследовали сотрудники ДПС трех районов Амурской области. Нарушитель протаранил патрульный автомобиль, пытался уехать задним ходом и остановился только после того, как инспекторы открыли стрельбу.

Наряд ДПС «Михайловский» обратил внимание на лихача в воскресенье в 13:10. Автомобиль Nissan Stagea нарушил правила, выехав на полосу встречного движения. Стражи порядка попытались остановить машину, но та только увеличила скорость. Информацию о нарушителе передали полицейским Константиновского района, куда направлялся автомобиль.

Двигаясь по селу Константиновка на высокой скорости, водитель не реагировал на требования сотрудников ГИБДД об остановке. Затем нарушитель выехал на дорогу Екатеринославка — Тамбовка — Константиновка, и за преследование взялись полицейские Тамбовского района. На перекрестке автодорог Екатеринославка — Тамбовка — Константиновка и Верхний Уртуй — Зеньковка был выставлен пост.

«Не справившись с большой скоростью своего автомобиля, водитель выехал на полосу встречного движения, допустил наезд на патрульный автомобиль Lada-2107. После совершения ДТП водитель заблокировал двери и попытался скрыться задним ходом. Сотрудник ДПС произвел два предупредительных выстрела в воздух, три по колесам. Машина была остановлена, водитель задержан», — сообщает амурское управление ГИБДД.

За рулем автомобиля оказался 30-летний мужчина. Он находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел водительских прав. Мужчину привлекли к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде и без документов, а также за невыполнение требований сотрудника полиции.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 09 июля 2013 в 10:18
Какая либеральная полиция у нас!
0 0
arhadmin
arhadmin, 09 июля 2013 в 10:41
мне КАЖЕТСЯ, или в тех же штатах это чмо бы посадили года так на 3 или больше даже?
0 0
Belogorets
Belogorets, 09 июля 2013 в 12:06
Надо было сразу в голову ему стрелять за неповиновение сотрудникам ГАИ
0 0
Kea
Kea, 09 июля 2013 в 12:10
гыыы а авто константиновских ппс в утиль ))) это шоу слышала вся Константиновка.
чего было за ним гоняться? два раза в рупор предупредили, на третий открыли бы стрельбу по колесам. а так повезло, что из-за непогоды на улицах села народу практически не было и никого не зацепил этот "синяк"
0 0
матрёшка
матрёшка, 09 июля 2013 в 12:13
полиция трех районов ловила одного пьянчужку. мда
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».