Пьяному водителю, насмерть сбившему двух мальчиков, грозит девять лет тюрьмы

Свою вину мужчина так и не признал
28 июня 2012, 14:55
869 3
Амурская область, 28 июня, portamur.ru. Уголовное дело в отношении водителя, сбившего в январе нынешнего года двух подростков на Бурейском водохранилище, передано в суд. Мужчине грозит до девяти лет лишения свободы.

Напомним, ДТП произошло во время новогодних праздников в Бурейском районе. Под колесами автомобиля погибли дети. Братья 10 и 17 лет вместе с отцом остановились недалеко от поселка Талакан, чтобы поменять на автомобиле колесо.

Когда мужчина принялся за дело, ребята решили постоять на открытом воздухе. Едва братья вышли из машины, как оказались под колесами налетевшей на них иномарки. Оба ребенка погибли. Виновник ДТП с места происшествия скрылся. Однако сотрудникам полиции удалось установить его личность и задержать. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело.

Расследование длилось пять месяцев. В течение этого времени виновник страшной аварии находился под стражей. Свою вину он так и не признал. В ходе расследования полицейским удалось собрать доказательства того, что в момент совершения аварии мужчина был пьян.
 
— Действия данного гражданина были квалифицированы ч. 6 ст. 264 УК РФ, — рассказал заместитель начальника отдела по расследованию тяжких преступлений против собственности, совершенных организованными преступными группами СЧ СУ УМВД России по Амурской области Михаил Усяев. — После окончания расследования уголовное дело было направлено заместителю прокурора Амурской области, который утвердил обвинительное заключение и передал дело в Бурейский районный суд.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Freeska, 28 июня 2012 в 15:09
прилюдно вот так его : http://portamur.ru/news/detail/voditelya-zaderjannogo-netrezvyim-za-rulem-vyisekli-po-myagkomu-mestu/

Что б другим не повадно было.
0 0
antrib60
antrib60, 28 июня 2012 в 16:04
а детей ведь не вернешь, тем более вину водитель не признал, а значит наказание 9 лет несправедливо, а единственно справедливое наказание это пожизненное лишение свободы
0 0
Valunechka
Valunechka, 28 июня 2012 в 16:14
я помню эту ужасную историю,очевидцы говорят валеночки на несколько метров разбросало... Водила тварь :evil:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.