Пьяные амурчане обстреляли на федералке еще одну машину

Водитель осталась цела
12 июля 2012, 09:36
1530 3
Амурская область, 12 июля, portamur.ru. Два амурчанина, обстрелявшие вчера автомобиль на трассе Чита — Хабаровск в Магдагачинском районе, открыли огонь и по другой машине. Об этом сообщает «Амурская правда».

Напомним, на днях полицейские Магдагачинского района по «горячим» следам задержали двух амурчан, 19 и 17 лет, по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью. В дежурную часть ОМВД России по Магдагачинскому району позвонил мужчина и сказал, что его автомобиль обстреляли на 1213 километре федеральной трассы Чита — Хабаровск, в результате чего он и его товарищ ранены.  

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Через несколько часов полицейские задержали подозреваемых.

— Помимо задержанных на озере находился несовершеннолетний брат одного из них. Однако во время стрельбы на трассе он спал и ничего не знал о случившемся. Парни не стали отрицать, что стреляли по машинам, — рассказал «АП» начальник следственного отделения ОМВД по Магдагачинскому району Алексей Щербаков. — Сейчас следователям предстоит выяснить, с какой целью они это делали.  

Между тем в Благовещенске в полицию обратилась еще одна обстрелянная автомобилистка, которая двигалась по федеральной трассе в Магдагачинском районе примерно в одно время с двумя пострадавшими. Ранений женщине удалось избежать.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Наталья, 12 июля 2012 в 13:50
Да,от жары видать у ребят крышу то,сорвало.
А сейчас срока не избежать(что совершенно справедливо)
Вот так по дури ,по пьяни людей опасности подвергли,искалечили себе жизнь.
БОЖЕ МОЙ, КУДА МЫ КАТИМСЯ :cry:
0 0
Freeska
Freeska, 12 июля 2012 в 13:57
вот жеш уроды, а оружие они где взяли?

если честно по трассе судя по обстрелянным дорожным знакам всегда есть тревога поймать пулю в лоб!

При том что это делают не только хулиганы ...
0 0
Женя 177 rus
Женя 177 rus, 12 июля 2012 в 15:12
Стволы этой быдлоте в попу вставить и покрутить там!!!! Мушку на стволе перед этим спиливать не нужно!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.