Пьяные благовещенцы буквально ныряют под прогулочные теплоходы

Нужно ввести жесткое наказание для купающихся на причале, считает руководство пассажирского порта
26 июня 2013, 15:13
2104 7
Благовещенск, 26 июня, portamur.ru. В редакцию ИА «Порт Амур» обратился благовещенец, который стал свидетелем перепалки рулевого прогулочного теплохода «Амур» и купающихся у причала на улице Театральной, 1. 

— Мы выезжали рейсом в 18:30. Когда теплоход отчаливал, то в воде были люди. Им сигналили, чтобы они вылезли из реки, но те тянули до последнего, — рассказал благовещенец Евгений. — Когда возвращались на пирс, история повторилась. У причала в водоеме опять было несколько нетрезвых мужчин. Чтобы корабль пристал к берегу, капитану пришлось на них громко кричать.

Руководству пассажирского порта «АмурАССО» о проблеме известно. Чтобы хоть как-то повлиять на нее, на берегу установили огромный плакат «Купаться запрещено!», но тщетно. Из года в год любителей понырять с причала меньше не становится. 

— Бывает такое, что 12-летний подросток ныряет, а папа стоит рядом и еще смотрит на это, — говорит генеральный директор пассажирского порта «АмурАССО» Владимир Сушков. — Мы уже устали бороться с купальщиками, не дай бог кого винтом теплохода затянет. Но пока трагических случаев не было.

По словам Владимира Сушкова, диалог с транспортной полицией по этому поводу уже не раз пытались вести.

— Толку мало. Одного из воды вытащили полицейские, а два других проскочили, — продолжил Сушков. — Нужно увеличивать штрафы за такие нарушения, может быть, даже вводить административные аресты. Тогда, я думаю, желающих нырнуть в воду на причале станет меньше.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

александр
александр, 26 июня 2013 в 19:58
Уроды! Верните пляжи р. Амур людям.
0 0
александр
александр, 26 июня 2013 в 20:05
Лучше ввести не административные, а уголовные аресты тех, кто забрал береговую линию и лишил подхода гражден к воде. Посмотрите на противоположный берег, там думают о людях. Здесь считают только бабки в своих карманах.
0 0
александр
александр, 26 июня 2013 в 20:26
— Бывает такое, что 12-летний подросток ныряет, а папа стоит рядом и еще смотрит на это, — говорит генеральный директор пассажирского порта «АмурАССО» Владимир Сушков. — Мы уже устали бороться с купальщиками, не дай бог кого винтом теплохода затянет. Но пока трагических случаев не было.



Вы гражданин В. Сушков захапали часть береговой территории, а теперь выражаете недовольство по поводу того, что люди от жары лезут в воду. Т.к. больше негде, то купаются у причала. Правильно делают. Не смотря на беззакония ПОЛИЦАЕВ.
0 0
arhadmin
arhadmin, 27 июня 2013 в 09:11
Цитата
Пьяные благовещенцы
Не, ну их-то пусть рубит винтами, пьянь надо уничтожать... А тут - сами лезут, естественный отбор, так сказать... Слабые и больные не должны выжить и продолжить свой алкогенный род ))
0 0
alduhov
alduhov, 27 июня 2013 в 10:20
на фиг нужна эта красивая набережная ,когда детям купаться негде,вот где находят место там и купаются,за всё это надо администрацию штрафовать они себе и басейн в доме позволить могут,а людям покупаться негде...
0 0
александр
александр, 27 июня 2013 в 19:30
Цитата
arhadmin пишет:
Цитата Пьяные благовещенцы Не, ну их-то пусть рубит винтами, пьянь надо уничтожать... А тут - сами лезут, естественный отбор, так сказать... Слабые и больные не должны выжить и продолжить свой алкогенный род ))


То что пьяные сказано голословно. То же можно сказать и про капитана и так называемого Евгения.
Тов. Сушков отдай людям пляж на Амуре.А то уже и Зейские пляжи подобрал под себя.
0 0
александр
александр, 27 июня 2013 в 19:33
Цитата
arhadmin пишет:
Цитата Пьяные благовещенцы Не, ну их-то пусть рубит винтами, пьянь надо уничтожать... А тут - сами лезут, естественный отбор, так сказать... Слабые и больные не должны выжить и продолжить свой алкогенный род ))


От тюрьмы и от сумы не зарекайся
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.