Пьяные гонки по Благовещенску «остановил» светофор

Юный водитель пытался удрать от полиции
08 апреля 2020, 16:21
3512
Накануне вечером, 7 апреля, в центральной части Благовещенска заметили погоню. Нетрезвый водитель очень не хотел сдаваться сотрудникам полиции, но врезался в светофор.

Информация о том, что по улице Горького амурской столицы движется автомобиль Toyota Mark II, которым управляет водитель с признаками опьянения, поступила в дежурную
часть Госавтоинспекции накануне вечером. Сотрудники ДПС подали рулевому иномарки сигнал об остановке. Но тот его проигнорировал и, увеличив скорость, стал скрываться. Полицейские организовали преследование данного транспортного средства, сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.



Погоня «по техническим причинам» закончилась в районе дома 165 по улице Красноармейской. Водитель, лихо проезжавший перекрестки на «красный», не справился с управлением и врезался в светофор. Его задержали правоохранители.

В отношении 18-летнего правонарушителя составлено 5 административных материалов, в том числе — за управление авто водителем в состоянии опьянения и за езду без прав. Молодому лихачу грозит арест на срок до 15 суток или наложение штрафа в размере 30 тысяч рублей.

По информации очевидцев, в автомобиле в момент случившегося находилась беременная женщина. К счастью, пострадавших в результате ДТП нет.

Фото: instagram.com/autoroad.blg
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа