1000x90 portamur

Пьяные посетители разгромили благовещенское кафе

Парни расколотили стол и отказались возмещать ущерб
14 января 2013, 10:18
2061 3
Благовещенск, 14 января, portamur.ru. Драка в заведении по Ленина, 122 областного центра произошла в ночь с субботы на воскресенье. Отношения решили выяснить двое молодых людей.

В ходе драки парни устроили настоящий погром.

— Тревожный сигнал поступил в 4:10. На месте были задержаны молодые люди 1986 и 1985 годов рождения. Как выяснилось, в ходе драки они разбили стеклянную крышку стола и отказались возмещать ущерб три тысячи рублей. По заявлению оба были доставлены в отдел для дальнейшего разбирательства, — рассказала инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

Еще одно кафе — «Небо» — пострадало от представительниц слабого пола. Четыре 28-летние горожанки заказали шампанское и фрукты. Девушки выпили и покушали, однако оплачивать заказ в 650 рублей почему-то отказались. В итоге сотрудники вневедомственной охраны доставили благовещенок в отдел полиции.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Жека из Благи
Жека из Благи, 14 января 2013 в 10:29
Куражится народ.
0 0
Shugert
Shugert, 14 января 2013 в 10:33
бухое быдло опять отличилось
0 0
Тимур
Тимур, 14 января 2013 в 11:29
Быдло жжет))) Особенно 28-летние кобылы, 650 рублей охреннно крупный счет)))) Видать вечерок у профурсеток прошел в пустую, денежного папика или мажора подцепить не удалось))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.