1000x90 portamur

Пьяный амурчанин изнасиловал девушку после сельской дискотеки

Парню грозит до шести лет тюрьмы
05 июня 2012, 11:08
3430 2
Амурская область, 5 июня, portamur.ru. Житель Тамбовского района предстанет перед судом за изнасилование. 23-летний парень надругался над девушкой после сельской дискотеки.

Как сообщает амурское управление СКР, преступление было совершено в марте. Молодые люди встретились на дискотеке в сельском доме культуры. Во время танцев девушка принимала знаки внимания от молодого человека, но по окончании вечера, отказала ему в продолжении праздника.

— Обвиняемый, находившийся в сильном алкогольном опьянении, не воспринял ее отказ, а, увидев, что потерпевшая зашла за здание дома культуры, пошел за ней, где и совершил с ней насильственный половой акт, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

В настоящее время дело направлено в суд. Парню грозит до шести лет лишения свободы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valunechka
Valunechka, 05 июня 2012 в 12:10
вот урод, на кол! :evil: :evil: :evil: И вообще, по-моему, 6 лет маловато... Еще вопрос напрашивается, там что ВООБЩЕ людей не было?? Никогда не поверю, что возле сельского клуба тишина и покой царят...Гребаные ублюдки полные безразличия :(
0 0
Банда
Банда, 05 июня 2012 в 16:09
Зачем это вообще нужно в Амурской то области? Где на 10 девченок, по статистике 6 ребят. Очень странные люди.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.