Пьяный амурчанин перегородил дорогу машине и пырнул ножом водителя

А потом отправился кататься на угнанном авто
29 декабря 2020, 11:30
2169 5
В Приамурье суд вынес приговор жителю города Сковородино. Мужчину наказали колонией за угон автомобиля и причинение тяжкого вреда здоровью водителю.

Амурчанин словно переиграл в GTA. Пьяный сковородинец вместе с товарищем перегородил дорогу ехавшему автомобилю, устроил конфликт с водителем и ударил того в грудь ножом.

Раненный водитель смог убежать, оставив свою машину. Сковородинец же с приятелем сел в авто и уехал с места происшествия.

Суд учел обстоятельства уголовного дела и назначил амурчанину 2 года и 6 месяцев колонии общего режима, сообщает прокуратура Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Kadet_84
Цитировать Имя
Kadet_84, 29 декабря 2020 в 13:36
"Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!". Покушение на убийство, раз. Угон, два. Отягчающие обстоятельства: групповое, в состоянии алкогольного опьянения. И всего 2,5 года. Зачётно!
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 29 декабря 2020 в 18:27
Какой кошмар! За покушение 2 с половиной года. Где же справедливость? Судьи, вы что, не понимаете какое наказание и какой срок?. Почаще заглядывайте в книгу законов, если всё забыли! Здесь несколько статей и такой мизерный срок! Пожизненное надо этим сволочам давать, чтобы другим неповадно было.
0 0
Владимир
Цитировать Имя
Владимир, 29 декабря 2020 в 20:34
5, 10 и 15 лет теперь дают тем кто задает много вопросов и хочет знать правду....
0 0
Владимир
Цитировать Имя
Владимир, 29 декабря 2020 в 20:37
5 и более лет тюремного заключения в современной России теперь будут давать гражданам РФ с активной жизненной позицией, что бы не задавали много неудобных вопросов существующей власти.... Закон об "ИНОАГЕНТАХ" заработал....
0 0
Владимир
Цитировать Имя
Владимир, 29 декабря 2020 в 20:38
5, 10 и 15 лет теперь дают тем кто задает много вопросов и хочет знать правду....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+