Пьяный амурчанин, заподозрив адюльтер, зарубил «соперника» топором

Тело мужчина расчленил и попытался сжечь в печи
29 января 2013, 14:13
919
Амурская область, 29 января, portamur.ru. Жуткое убийство произошло в амурском селе Урил Архаринского района. Мужчину зарубили топором, а после попытались сжечь тело в печи.

Преступление было совершено в ночь на 28 января. Компания мужчин выпивала. Когда один из собутыльников уснул, двое других принялись выяснять отношения. Пьяный хозяин дома заподозрил гостя в связи со своей сожительницей. Ревнивый амурчанин схватил топор и несколько раз ударил «соперника» по голове. После убийства мужчина попытался расчленить тело: отрубил ногу и швырнул в печь.  

В это время проснулся один из участников предшествующей расправе пирушки. Увидев труп, селянин помчался домой, где рассказал обо всем увиденном своей сожительнице. Та, в свою очередь, сообщила в правоохранительные органы. Подозреваемого в убийстве мужчину задержали, однако сразу допросить его не удалось: амурчанин был смертельно пьян.

— В настоящее время подозреваемый, ранее судимый за кражу, задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, — добавил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.