-->

Пьяный благовещенец боднул полицейского головой в грудь

Дело кончилось крупным штрафом
01 октября 2015, 20:01
1339 2
Амурская область, 1 октября, ИА «Порт Амур». Применение насилия в отношении представителя власти обернулось для благовещенца штрафными санкциями. Благовещенский горсуд вынес приговор 28-летнему мужчине за то, что тот «боднул» полицейского.

В августе двое подпитых мужчин «колесили» по Благовещенску с превышением скорости. В районе улицы Пионерской 12 «гонщиков» остановили сотрудники полиции. Водитель вел себя адекватно, чего нельзя было сказать о пассажире, который, выйдя из машины, начал кричать и бегать по проезжей части.

Спустя время, так и не угомонившись, мужчина сел за руль патрульной машины, стал хватался за руль и рычаги. Вынуть благовещенца из служебного автомобиля получилось лишь силой, после чего агрессивного пассажира «заключили» в наручники. Но и это не помогло. Когда полицейский потребовал представиться, мужчина сильно ударил его головой в грудную клетку.

В итоге суд оштрафовал благовещенца на 15 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда Амурской области.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Арсений
Арсений, 01 октября 2015 в 23:10
думал действительно крупный штраф а оказалось так себе
0 0
Гость мнимый
Гость мнимый, 02 октября 2015 в 19:21
Фанат Зидана.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+