Пьяный благовещенец боднул полицейского головой в грудь

Дело кончилось крупным штрафом
01 октября 2015, 20:01
1379 2
Амурская область, 1 октября, ИА «Порт Амур». Применение насилия в отношении представителя власти обернулось для благовещенца штрафными санкциями. Благовещенский горсуд вынес приговор 28-летнему мужчине за то, что тот «боднул» полицейского.

В августе двое подпитых мужчин «колесили» по Благовещенску с превышением скорости. В районе улицы Пионерской 12 «гонщиков» остановили сотрудники полиции. Водитель вел себя адекватно, чего нельзя было сказать о пассажире, который, выйдя из машины, начал кричать и бегать по проезжей части.

Спустя время, так и не угомонившись, мужчина сел за руль патрульной машины, стал хватался за руль и рычаги. Вынуть благовещенца из служебного автомобиля получилось лишь силой, после чего агрессивного пассажира «заключили» в наручники. Но и это не помогло. Когда полицейский потребовал представиться, мужчина сильно ударил его головой в грудную клетку.

В итоге суд оштрафовал благовещенца на 15 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда Амурской области.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Арсений
Цитировать Имя
Арсений, 01 октября 2015 в 23:10
думал действительно крупный штраф а оказалось так себе
0 0
Гость мнимый
Цитировать Имя
Гость мнимый, 02 октября 2015 в 19:21
Фанат Зидана.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+