Пьяный благовещенец ударил сотрудника полиции и погнул дверь служебного авто

Злостный нарушитель попался с банкой пива за рулем
27 января 2013, 11:25
1618 2
Благовещенск, 27 января, portamur.ru. Пьяный благовещенец накинулся с кулаками на инспектора ГИБДД и повредил служебный автомобиль. Происшествие случилось в ночь с пятницы на субботу.

В районе 50 лет Октября, 204 (район КПП) экипаж ДПС остановил иномарку Toyota Corona. У водителя в руках была банка пива. 24-летний мужчина отказался показывать документы, начал угрожать инспектору, ударил его по лицу и порвал форменную одежду. Сотрудникам ГИБДД пришлось применить физическую силу, чтобы надеть на буяна наручники и усадить в служебную машину. Нарушитель не успокоился и там — выбил ногами боковое стекло и погнул дверь.

Благовещенский городской суд назначил ему десять суток административного ареста. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за применение насилия в отношении представителя власти. Стало известно, что это далеко не первое его нарушение закона — ранее молодой человек более 80 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения и к уголовной ответственности за кражи, грабеж и угон автомобиля.

Напомним, на этой неделе амурская Госавтоинспекция проводила профилактическую операцию «Нетрезвый водитель». Массовая проверка состоялась в пятницу вечером в Благовещенске в районе ВДНХ. Семь экипажей ГИБДД останавливали практически каждый проезжавший автомобиль. За два часа только на улице Театральной удалось проверить более 200 машин.

По области были задержаны 30 нетрезвых водителей. Пять человек отказались пройти медицинское освидетельствование, два из них оказали неповиновение.

Кстати:

За прошлый год в Приамурье были задержаны 8 737 нетрезвых водителей. По вине пьяных автомобилистов произошло 187 аварий, в которых 23 человека погибли и 273 получили травмы. С начала 2013 года задержан 401 человек в состоянии опьянения. По вине нарушителей произошло восемь ДТП, два человека погибли, десять ранены.

Наказание за вождение в пьяном виде —  лишение прав на срок до двух лет, напоминает отделение пропаганды амурского управления ГИБДД.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
shorm, 27 января 2013 в 13:41
таким надо машину сжигать на месте и ноги ломать с руками. по другому как ездили так и ездят, все лешонники ездят и не чего
0 0
Эос
Эос, 28 января 2013 в 09:39
Народ уже совсем пооборзел!
0 0
Вован
Вован, 28 января 2013 в 10:59
>ударил сотрудника полиции
Нургалиев разрешил ©
tr2jmMEq.jpg (55 КБ)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.