Пьяный благовещенец ударил сотрудника полиции и погнул дверь служебного авто

Злостный нарушитель попался с банкой пива за рулем
27 января 2013, 11:25
1731 2
Благовещенск, 27 января, portamur.ru. Пьяный благовещенец накинулся с кулаками на инспектора ГИБДД и повредил служебный автомобиль. Происшествие случилось в ночь с пятницы на субботу.

В районе 50 лет Октября, 204 (район КПП) экипаж ДПС остановил иномарку Toyota Corona. У водителя в руках была банка пива. 24-летний мужчина отказался показывать документы, начал угрожать инспектору, ударил его по лицу и порвал форменную одежду. Сотрудникам ГИБДД пришлось применить физическую силу, чтобы надеть на буяна наручники и усадить в служебную машину. Нарушитель не успокоился и там — выбил ногами боковое стекло и погнул дверь.

Благовещенский городской суд назначил ему десять суток административного ареста. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за применение насилия в отношении представителя власти. Стало известно, что это далеко не первое его нарушение закона — ранее молодой человек более 80 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения и к уголовной ответственности за кражи, грабеж и угон автомобиля.

Напомним, на этой неделе амурская Госавтоинспекция проводила профилактическую операцию «Нетрезвый водитель». Массовая проверка состоялась в пятницу вечером в Благовещенске в районе ВДНХ. Семь экипажей ГИБДД останавливали практически каждый проезжавший автомобиль. За два часа только на улице Театральной удалось проверить более 200 машин.

По области были задержаны 30 нетрезвых водителей. Пять человек отказались пройти медицинское освидетельствование, два из них оказали неповиновение.

Кстати:

За прошлый год в Приамурье были задержаны 8 737 нетрезвых водителей. По вине пьяных автомобилистов произошло 187 аварий, в которых 23 человека погибли и 273 получили травмы. С начала 2013 года задержан 401 человек в состоянии опьянения. По вине нарушителей произошло восемь ДТП, два человека погибли, десять ранены.

Наказание за вождение в пьяном виде —  лишение прав на срок до двух лет, напоминает отделение пропаганды амурского управления ГИБДД.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
shorm, 27 января 2013 в 13:41
таким надо машину сжигать на месте и ноги ломать с руками. по другому как ездили так и ездят, все лешонники ездят и не чего
0 0
Эос
Эос, 28 января 2013 в 09:39
Народ уже совсем пооборзел!
0 0
Вован
Вован, 28 января 2013 в 10:59
>ударил сотрудника полиции
Нургалиев разрешил ©
tr2jmMEq.jpg (55 КБ)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.