Пьяный благовещенец ударил сотрудника полиции и погнул дверь служебного авто

Злостный нарушитель попался с банкой пива за рулем
27 января 2013, 11:25
1567 2
Благовещенск, 27 января, portamur.ru. Пьяный благовещенец накинулся с кулаками на инспектора ГИБДД и повредил служебный автомобиль. Происшествие случилось в ночь с пятницы на субботу.

В районе 50 лет Октября, 204 (район КПП) экипаж ДПС остановил иномарку Toyota Corona. У водителя в руках была банка пива. 24-летний мужчина отказался показывать документы, начал угрожать инспектору, ударил его по лицу и порвал форменную одежду. Сотрудникам ГИБДД пришлось применить физическую силу, чтобы надеть на буяна наручники и усадить в служебную машину. Нарушитель не успокоился и там — выбил ногами боковое стекло и погнул дверь.

Благовещенский городской суд назначил ему десять суток административного ареста. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за применение насилия в отношении представителя власти. Стало известно, что это далеко не первое его нарушение закона — ранее молодой человек более 80 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения и к уголовной ответственности за кражи, грабеж и угон автомобиля.

Напомним, на этой неделе амурская Госавтоинспекция проводила профилактическую операцию «Нетрезвый водитель». Массовая проверка состоялась в пятницу вечером в Благовещенске в районе ВДНХ. Семь экипажей ГИБДД останавливали практически каждый проезжавший автомобиль. За два часа только на улице Театральной удалось проверить более 200 машин.

По области были задержаны 30 нетрезвых водителей. Пять человек отказались пройти медицинское освидетельствование, два из них оказали неповиновение.

Кстати:

За прошлый год в Приамурье были задержаны 8 737 нетрезвых водителей. По вине пьяных автомобилистов произошло 187 аварий, в которых 23 человека погибли и 273 получили травмы. С начала 2013 года задержан 401 человек в состоянии опьянения. По вине нарушителей произошло восемь ДТП, два человека погибли, десять ранены.

Наказание за вождение в пьяном виде —  лишение прав на срок до двух лет, напоминает отделение пропаганды амурского управления ГИБДД.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
shorm, 27 января 2013 в 13:41
таким надо машину сжигать на месте и ноги ломать с руками. по другому как ездили так и ездят, все лешонники ездят и не чего
0 0
Эос
Эос, 28 января 2013 в 09:39
Народ уже совсем пооборзел!
0 0
Вован
Вован, 28 января 2013 в 10:59
>ударил сотрудника полиции
Нургалиев разрешил ©
tr2jmMEq.jpg (55 КБ)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.