Пьяный благовещенец угнал с автомойки дорогое авто

А в суде объяснил, что просто хотел покататься
01 октября 2019, 15:38
734
В Благовещенске осудили мужчину, который в мае этого года угнал с автомойки на улице Амурской чужое авто. На машину марки SsangYong Kyron II, стоимость которой составляет около миллиона рублей, горожанин позарился будучи пьяным.

Как сообщает благовещенский горсуд, нетрезвый мужчина зашел в помещение автомойки, где стоял автомобиль, сел за руль и выгнал машину на улицу. После чего поехал кататься на ней по Благовещенску. Однако, «путешествие» получилось недолгим. В скором времени горожанина задержали.

Свою вину амурчанин признал полностью и раскаялся. Отягчающим обстоятельством стало то, что мужчина на момент угона машины был нетрезв. В итоге суд назначил ему наказание в виде двух лет ограничения свободы. В течение этого времени нарушителю закона нельзя выезжать за пределы города и без разрешения менять место жительства.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.