Пьяный благовещенец устроил дебош в кафе китайской кухни

Напуганные сотрудницы вызвали полицию
12 декабря 2012, 11:20
1383 3
Благовещенск, 12 декабря, portamur.ru. Вчера днем пьяный юноша устроил дебош в благовещенском кафе китайской кухни «Попутный ветер» (Святителя Иннокентия, 13). После выходок хулигана персоналу пришлось вызвать сотрудников вневедомственной охраны.

20-летний молодой человек на обеде пришел отдохнуть в кафе. Заказал еду и алкоголь. Выпив, начал вести себя неадекватно — материл сотрудниц и угрожал женщинам физической расправой.

— При виде полицейских молодой человек направил свою агрессию на них, — рассказала инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина. — Несмотря на сопротивление, его задержали и доставили в отдел полиции.

В отношении нарушителя заведено два дела — по статьям «Мелкое хулиганство» и «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Молодому человеку грозит штраф до 2 тысяч рублей либо арест на срок до 15 суток.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

vampiroid
vampiroid, 12 декабря 2012 в 11:24
Блин, че за новости?! Да такая фигня каждый день творится! Напишите лучше чего за сборище казаков было в филармонии 8 декабря?
0 0
Людвиг
Людвиг, 12 декабря 2012 в 11:27
на главную ее!шнеля
0 0
Матвей
Матвей, 12 декабря 2012 в 11:59
Обнаглевший пёс. Пришёл в общественное место - веди себя достойно. Решил выпендриться - выйди на улицу и прыгни на равного по силе. А с женщинами воевать - позорище. Не мужик он.
0 0
Надежда
Надежда, 12 декабря 2012 в 13:37
Матвей Веряскин, настоящих мужчин вообще мало осталось
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».