1000x90 portamur

Пьяный благовещенец, устроивший дебош, побил полицейского

Мужчине грозит до пяти лет тюрьмы
14 мая 2013, 16:41
606 1
Амурская область, 14 мая, portamur.ru. В Благовещенске пьяный мужчина устроил скандал с соседями, а после бросился с кулаками на полицейского. За свое буйство амурчанин может лишиться свободы на пять лет

В дежурную часть накануне вечером обратились жильцы одной из многоэтажек по улице Калинина. Пьяный горожанин устроил скандал с соседями. Прибывший наряд ППС разнял конфликтующие стороны.

— Для разбирательства одного из участников ссоры необходимо было доставить в дежурную часть МОМВД. Нетрезвый амурчанин при сопровождении его в патрульный автомобиль бросился на сотрудника полиции и ударил его кулаком по лицу, — рассказал сотрудник пресс-службы УМВД России по Амурской области Алексей Богданов.

Сегодня мировой суд вынес дебоширу в качестве наказания за неповиновение распоряжению полицейского 10 суток ареста. Мужчину водворили в изолятор временного содержания.

За нападение на полицейского благовещенец и вовсе может лишиться свободы на пять лет.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юрий
Юрий, 14 мая 2013 в 18:29
И ПРАВИЛЬНО!!!!! Я ИМЕЮ в виду наказание!!!!! есть человек в форме будь добр выполнять законные требования!!!!! Понтицию зашугали и так они белогаги всем " вы не правы" а они пошли на х......й пид.....сы... и как с такими бороться????? А теперь почувствовали безнаказанность и руки распускают...!!!! В Европе есть три выражения в отношении к полицейскому " ДА СЭР" " НЕТ СЭР" " СПАСИБО СЭР"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.