-->

Пьяный житель Зеи угнал со двора частного дома машину

И почти сразу попался в руки полицейским
27 сентября 2019, 13:44
775
В Приамурье будут судить 34-летнего мужчину, который оказался замешан сразу в нескольких преступлениях. В августе этого года в Зее на улице Ленина его задержали сотрудники ДПС за рулем автомобиля. Мужчина оказался пьян.

Более того, выяснилось, что машина, на которой нарушитель разъезжал по городу, ему не принадлежит. За полчаса до задержания он ее угнал у женщины со двора частного дома. И ситуация с «пьяной» ездой оказалась для амурчанина не новой. Ранее его уже наказывали за управление авто в состоянии опьянения.

В итоге транспорт вернули законной владелице, а на подозреваемого завели три уголовных дела по статье 264.1 УК РФ, части 1 статьи 166 УК РФ и части 1 статьи 158 УК РФ. Во процессе расследования также стало известно, что мужчина причастен к краже денег у родственницы. В настоящее время материалы переданы в суд.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+