Пьяный мужчина запер белогорского фельдшера в квартире

Пьяный мужчина запер белогорского фельдшера в квартире

Медик оказывала помощь избитой супруге дебошира
15 февраля 2017, 13:04
2267 4
Амурская область, 15 февраля, ИА «Порт Амур». Сотрудница скорой медицинской помощи оказалась в заложниках, когда приехала на вызов в одну из квартир Белогорска, сообщает «ТВС-Медиа»

25-летняя фельдшер приехала вечером в пятницу на вызов. Дверь ей открыл пьяный хозяин, который до этого избил свою жену. Врач оказала помощь женщине и предложила ей госпитализацию, однако пострадавшая отказалась и ретировалась в соседнюю комнату.

Однако мужчину такой расклад не устроил, он потребовал от медика, чтобы та увезла его супругу в больницу. А потом прошел к двери, закрыл ее на ключ и заявил медику, что «она никуда не уедет, а ляжет рядом с его женой».

В запертой квартире фельдшер провела около получаса. За это время она пыталась дозвониться в полицию, но трубку там никто не взял. После этого женщина позвонила на станцию скорой помощи и рассказала о произошедшем. Уже диспетчер связался с водителем скорой и полицией.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении дебошира. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

ya-ya
Цитировать Имя
ya-ya, 15 февраля 2017 в 14:40
В Белогорской полиции это нормально - не брать трубку. По роду работы приходится регулярно им звонить, иногда и по часу нельзя дозвониться. На претензии отвечают - телефон не звонил.
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 15 февраля 2017 в 14:53
Сделайте распечатку исходящих у оператора сети и на Госсуслуги. Там любят похвалить нижесидящих за хорошую службу.   Будут  после этого трубку брать по первой посылке. Бабуси продвинутые любят туда писать, говорят помогает.
0 0
ya-ya
Цитировать Имя
ya-ya, 15 февраля 2017 в 15:47
Любопытный факт. На белогорском промэрском сайте  * ://www.tvs-media.ru новость появилась и как только пошли комментарии про полицию исчезла. Браво!
0 0
Изумруд
Цитировать Имя
Изумруд, 16 февраля 2017 в 07:21
ездить на вызова с электрошокером давно пора
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.