Пьяный подросток решил «покататься» на иномарке по Благовещенску

Парень не обращал внимания на полицию и светофоры
16 июня 2021, 18:10
1400
В Благовещенске произошла погоня за легковым автомобилем: пьяный подросток решил «покататься» на иномарке по улицам города. При этом юноша не обращал внимание ни на светофоры, ни на полицию. Об этом «Порт Амуру» рассказали в управлении ГИБДД по Амурской области.

Так, сегодня, 16 июня, в половине пятого утра экипаж ДПС в районе дома №13 по улице Муравьева-Амурского заметил авто Toyota Vista. Сотрудники решили остановить легковушку, однако водитель Vista требование об остановке проигнорировал, попытался скрыться. Машину стали преследовать.

– В процессе непродолжительного преследования водитель автомобиля неоднократно нарушал ПДД, проезжал перекрестки на запрещающий сигнал светофора, создавая угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения. В районе улицы Зеленая машина была остановлена, – рассказывают в ГИБДД.

Водителем Vista оказался несовершеннолетний 2003 года рождения. Он не имел права управлять транспортом, к тому же был пьян. В отношении него составили административные материалы по нескольким статьям КоАП РФ.

– Автомобиль помещен на специализированную охраняемую стоянку, юноша передан законному представителю. Административный материал за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортом, передан в суд для принятия судебного решения, – отмечают в ГИБДД.

Фото: instagram.com/dpskontrol_28rus
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+