Пьяный тындинец снял видео, оскорбившее полицейских

А после — извинился за свой сомнительный поступок
03 марта 2021, 13:21
809

В Амурской области предстанет перед судом 29-летний житель Тынды. Его обвиняют в преступлении по статье 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти).

Так, 17 января в Тынде инспекторы ДПС оформляли административный материал на водителя машины, которую они остановили. В это время рядом находился обвиняемый. Мужчина был нетрезв. Амурчанин сделал видеозапись, на которой высказался в нецензурной форме в адрес правоохранителей, оскорбив их. После этого мужчина распространил снятое видео через публичную группу в мобильном приложении.

Как сообщает амурское следственное управление, впоследствии житель Тынды полностью признал свою вину. Он раскаялся в содеянном и принес извинения полицейским.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+