Пьяный вахтовик устроил стрельбу в пассажирском поезде возле Архары

Ночью мужчины вышли в тамбур «разобраться»
25 июля 2013, 12:23
2393 2
Амурская область, 25 июля, ИА «Порт Амур». Хабаровские полицейские задержали подозреваемого в стрельбе в пассажирском поезде № 326 сообщением Нерюнгри — Хабаровск, сообщает управление на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу.

Инцидент произошел в вагоне-ресторане в момент следования пассажирского поезда в районе станции Архара Амурской области. Со слов очевидцев, между двумя пассажирами произошел конфликт в виде словесной перепалки, перешедшей на мат. Оба оппонента были изрядно «подшофе».

Поздней ночью мужчины решили продолжить разбирательство и одновременно вышли в тамбур вагона-ресторана, после чего работники общепита услышали звук выстрела.

Подсевшие на поезд в ЕАО полицейские задержали подозреваемого пассажира, изъяв пистолет «Оса». Выяснилось, что мужчина возвращался из Свободного, где работал вахтовым методом. Потерпевшего с травматическим ранением правой стороны груди доставили в больницу Архары.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения в отношении подозреваемого.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 25 июля 2013 в 12:42
Цитата
решается вопрос о возбуждении уголовного дел
а что там решать? Это УГОЛОВКА чистой воды. Нарушение правил перевозки оружия, применение оружия в состоянии опьянения, превышение пределов самообороны, (а может даже это было нападение)
0 0
RIHI
RIHI, 25 июля 2013 в 16:48
Почему выдали лицензию на приобретение? Лицензионный отдел тоже трести нужно, всем подряд лицензии выдают, (вот повод для их проверки) хватит в Благе на свадьбах в городе шмалять.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.