Пьяный велосипедист ехал по встречной

Пьяный велосипедист ехал по встречной

Его сбил «Nissan March»
24 сентября 2009, 10:32
398 1
Вчера, 23 сентября, в 21:40 авария случилась на 49 километре трассы Благовещенск — Свободный. Автомобиль  «Nissan March» столкнулся с велосипедистом.

— Велосипедист был в состоянии алкогольного опьянения, он двигался по встречной, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Парень 1984 года рождения получил перелом бедра.

Еще одна авария случилась в Благовещенске вчера в 14:10 во дворе дома №2б по улице Дьяченко. Женщина, управлявшая автомобилем «Toyota Corona», дала задний ход и сбила пожилую даму 1940 года рождения. Пенсионерка получила ушиб бедра.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Raptor
Raptor, 24 сентября 2009 в 15:34
Таранить машину, пусть даже пипетку,великом--это круто!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.