Пьяный водитель насмерть сбил женщину в Благовещенске

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело
15 мая 2019, 11:37
1396
В Благовещенске возбуждено уголовное дело в отношении водителя, который будучи пьяным за рулем, насмерть сбил женщину. 

ДТП произошло накануне в 14:53 по улице Студенческая. Водитель Toyota Lite Ace совершил наезд на пешехода — женщину, 1950 года рождения. От полученных травм она скончалась на месте происшествия. Как сообщает УМВД России по Амурской области, водитель был пьян.

Аварию обсуждают в социальных сетях. 

«Была свидетелем этой жуткой трагедии, до сих пор не могу в себя прийти, мы ждали, пока загорится зеленый, чтобы нам продолжить путь и тут все произошло. Сразу же подъехали к месту трагедии, но быстро сообразили, что надо догнать виновника. Догнали его во дворе Василенко, 12 — он там решил припарковаться... Он был сильно пьян. Я записала его номер и вернулась на место трагедии, передала номер его машины очевидцам, т.к.ГАИ еще не было. Ужас, ведь эта чья то мама, бабушка, жена», — написала горожанка, на глазах которой случилось ДТП. 

Полицейские задержали водителя. Мужчину 1961 года подозревают в совершении преступления  по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Как уточнили в УМВД, решается вопрос о заключении его под стражу. 

Фото: instagram.com/dpskontrol_28rus/
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.