Пьяный водитель сбил школьника и оставил его умирать в снегу

11-летнему амурчанину грозит ампутация рук и ног
14 января 2013, 18:35
2093 2
Амурская область, 14 января, portamur.ru. В Райчихинске пьяный водитель сбил школьника и оставил его умирать в снегу. Сейчас 11-летний подросток в коме, ему грозит ампутация рук и ног.

Трагедия произошла вечером 2 января. Отец с сыном пошли в лес за дровами. По пути домой мальчик сказал папе, что замерз и пойдет немного быстрее. В районе дома № 102 по улице Апанасенко на санях, которые тащил отец, развязалась веревка, и дрова рассыпались по проезжей части. В это время по улице ехал автомобиль «Москвич-412».  

«Водитель был пьян. Накануне он отмечал дома Новый год, решил продолжить празднование у родственника и поехал в гости», — сообщили в отделе пропаганды амурского управления ГИБДД.

Нетрезвый автомобилист сумел объехать мужчину, собиравшего дрова на проезжей части, но после этого не успел заметить мальчика, который шел по краю дороги. От удара ребенок пролетел шесть метров и упал в снег.

«Проехав около 70 метров, водитель остановился и подошел к отцу мальчика, чтобы поинтересоваться, все ли у него в порядке. При этом он не сообщил о том, что сбил ребенка. Ничего не подозревающий отец ответил, что все нормально. После этого водитель сел в автомобиль и уехал, оставив ребенка умирать в снегу», — рассказали в Госавтоинспекции.

Спустя несколько часов мальчика обнаружил случайный прохожий. В состоянии комы, с ушибом головного мозга, переохлаждением, обморожением четвертой степени ребенка увезли в больницу. Мальчик до сих пор находится в тяжелом состоянии и не приходит в сознание. Ему грозит ампутация конечностей.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

LEGO
LEGO, 15 января 2013 в 13:32
Господи...
0 0
Reklamka_
Reklamka_, 15 января 2013 в 14:04
просто слов нет.... выздоравливай..
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.