Пять человек погибли в авариях на дорогах Приамурья

Сводка ДТП за выходные
16 июля 2012, 11:55
878
Амурская область, 16 июня, portamur.ru. За прошедшие выходные в авариях на дорогах области погибли пять человек, сообщает амурское управление ГИБДД. В состоянии опьянения задержаны 52 водителя, на превышении скоростного режима пойманы 653 автомобилиста. 77 пешеходов оштрафованы за нарушения ПДД.  

В субботу в 18:40 авария случилась на 124-м километре подъезда к Благовещенску. Автомобиль Toyota Corolla сбил двух пешеходов: 19-летнюю девушку и 21-летнего молодого человека. Они переходили проезжую часть в неустановленном месте. Девушка от полученных травм скончалась в машине скорой помощи, мужчина с различными травмами доставлен в больницу.

В 12:20 в Благовещенске на Ломоносова, 223 автомобиль Honda Fit двигался по двору и сбил велосипедиста — семилетнего мальчика. Ребенка увезли в детскую областную больницу.  

Около 16 часов на шестом километре Игнатьевского шоссе автомобиль Suzuki Outback выезжал со второстепенной дороги и не пропустил Nissan Laurel, который вез на буксире Toyota Mark-2. От удара «Ниссан» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Toyota Crown. Пострадали три человека: 56-летний водитель «Марка», а также 48-летний водитель и 50-летняя пассажирка «Крауна».

В 21:30 на дороге Благовещенск — Свободный автомобиль Nissan Rasheen врезался в дерево. Как стало известно, водитель был лишен прав. Автомобилист, 48-летний мужчина, и его 20-летний пассажир от полученных травм скончались на месте. 62-летняя пассажирка с травмами доставлена в больницу.

В воскресенье в 8:15 утра на дороге Лозовое — Камышовка в Белогорском районе автомобиль ВАЗ-2102 потерял управление, съехал с проезжей части и опрокинулся. 46-летний водитель скончался на месте.  

Около 18 часов в Сковородинском районе, на трассе Чита — Хабаровск, столкнулись иномарки Toyota Corolla и Toyota Crown. Погиб водитель «Короллы», 26-летний парень. В центральную районную больницу доставлены три пассажира: 36, 28 и 20 лет.

Сегодня утром, в 4:15, в Благовещенске на Калинина, 130 автомобиль Toyota Funcargo въехал в электроопору. 21-летний водитель госпитализирован.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.