-->

Пять домов в Чигирях остались без электричества

Силовой кабель порвали вблизи строящегося дома
21 июня 2019, 13:14
939 1
Более 12 часов в микрорайоне Европейский в Чигирях нет света. Сегодня утром жильцы одного из пяти обесточенных домов обратились в редакцию «Порт Амура».
— Свет пропал вчера около 9 часов вечера. До утра так и не включили. На работу пришла с разряженным телефоном и пакетом мяса в рабочую морозилку, — поделилась жительница Чигирей.

Утром на место выехала рабочая комиссия администрации Благовещенского района. Как пояснили в пресс-службе района, сообщение об отключении электроснабжения поступило в 20.53.

— Под отключение электроэнергии попали 5 домов по улице Европейской, всего 468 квартир, в которых проживает 596 человек. Причина — авария локального характера, срабатывает защита на ТП-584, которая на данный момент является бесхозной, — прокомментировали в пресс-службе Благовещенского района.

Утром на место аварии прибыла передвижная лаборатория высоковольтных испытаний от «АКС». Место обрыва установили: провод порван в районе строящегося дома, который возводит компания «Хуадун».

— Специалистами «АКС» обнаружен резервный высоковольтный кабель, но он не подключен. Восстановлением поврежденного высоковольтного кабеля и подключением резервного будут заниматься специалисты «Амурских коммунальных сетей», а оплачивать работы — компания «Хуадун», — отметили в пресс-службе администрации Благовещенского района.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ms.A
Ms.A, 21 июня 2019 в 16:29
На Европейском отключают свет раза 3 в неделю СТАБИЛЬНО!!!Сначала это было на несколько минут,потом дошло что с 8 и до 16 свет отключали.Это происходит второй год!!!!Мы просили помощи у Амуринфо,Портамур ,но ни кто не обратил на это внимания и эта информация так ни куда и не попала.Продукты тухнут,техника может сломаться от постоянных включений/отключений.Все планы приходится менять,как собраться на работу когда нет света,а нет света-нет горячей воды!Ни кому нет дела,насилуют этот Европейский как хотят.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В ходе научного эксперимента 12-летний вундеркинд Оливер устанавливает телепатическую связь с любимым и, как оказалось, очень умным псом Генри. Благодаря подсказкам собаки парню удается решать проблемы в школе, дома и даже с девочками…

Возрастное ограничение: 18+
Когда сильный шторм разрушает дом молодой вдовы с тремя детьми, на пороге появляется таинственный незнакомец. Всего за несколько дней загадочный гость объединяет семью и помогает им найти новый смысл в жизни. Он открывает им Секрет, который может изменить все.

Возрастное ограничение: 18+
На 25-летие дипломатических отношений Китай присылает в Южную Корею панду Минмин. Сотрудник спецслужб Чу, который не особо любит животных, но рассчитывает на повышение, вызывается охранять панду. Сразу после прибытия в зоопарк Минмин похищают неизвестные, а сам мужчина неудачно ударяется головой - теперь он может понимать, чего хотят от него животные. Особого уровня взаимопонимания ему придётся достичь со служебной овчаркой Али, которая запомнила злоумышленников и не только поможет найти важного зверя, но и станет агенту Чу настоящим другом.

Возрастное ограничение: 16+
Загадочный мужчина приходит в себя на пляже в Таиланде. Он не помнит ни своего имени, ни причины, по которой оказался так далеко от дома. Говорит он только по-русски и отличается крайне скверным характером, однако быстро осваивается на новом месте, налаживает связи и даже организует авантюрный бизнес. И вроде все в его жизни снова благополучно, но один вопрос остается неотвеченным: для чего же он все-таки прилетел на другой конец света?

Возрастное ограничение: 18+
Каждый день въезжая в туннель, думаете ли вы о том, что в нем нет аварийного выхода? Что вы будете делать, если начнется пожар? Сотни машин, тысячи людей оказались в плену между снежной бурей и бушующим пламенем. Им осталось надеяться только на себя.

Возрастное ограничение: 18+
Двое борцов за свободу отбывают срок в одной из самых строгих тюрем мира – в «Претории». Вместе с другими узниками они планируют дерзкий и опасный побег. Но придумать план – это только первый шаг. Шаг второй – реализация плана.

Возрастное ограничение: 18+