Пять наиболее проблемных участков дорог Приамурья приведут в порядок благодаря допфинансированию

Области выделено 200 миллионов
17 сентября 2021, 08:47
764
В Приамурье благодаря дополнительной поддержке федерального бюджета приведут в порядок наиболее проблемные участки дорог. Региону выделено 200 миллионов рублей. 

«Амурской области по распоряжению Правительства РФ выделено 200 миллионов рублей. На эти средства будет отремонтировано 33 километра — это пять участков дорог, которые необходимо в кратчайшие сроки привести в нормативное состояние», — подчеркнул министр транспорта и дорожного хозяйства Амурской области Александр Зеленин.

Кроме того, благодаря дополнительному финансированию в Ромненском районе восстановят  проезд по школьному маршруту, проходящему по дороге Ромны — Смоляное.

Как сообщает региональный минтранс, на сегодняшний день работы уже ведутся, сдать объекты в эксплуатацию планируется до конца года.

В Мазановском районе восстанавливают дорогу Серышево — Сапроново — Новокиевский Увал. В Ивановском районе ремонтируют участок трассы Ровное — Усть-Ивановка — Петропавловка, где ранее из-за промывов был введен запрет на движение всех видов транспорта. В Магдагачинском районе приводят в порядок после прохождения паводка дорогу Черняево — Кузнецово. В Тамбовском районе работы идут на подъезде к селу Лазоревка.

Напомним, в 2021 году в рамках реализации нацпроекта в Приамурье на ремонт региональных дорог предусмотрено свыше миллиарда рублей. В нормативное состояние приведут 86 километров трасс — в 20 раз больше, чем в 2020 году.


Фото: mintrans.amurobl.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+