Пять тысяч сигарет нелегально пытались провезти в амурскую колонию

А также электрочайники и одежду
02 апреля 2021, 14:30
898
Сотрудники одной из колоний Амурской области предотвратили передачу осужденным партии запрещенных предметов. Об этом рассказали в пресс-службе УФСИН России по региону.

Так, сотрудники исправительной колонии № 3, что находится в селе Среднебелая, при досмотре въезжающего на территорию учреждения транспорта обнаружили крупную партию запрещенных к использованию осужденными предметов. Они были спрятаны среди завозимого для производственных нужд учреждения материала. 



Амурчанин, управляющий фургоном, пытался провезти в исправительное учреждение индукционные плиты, электрочайники, одежду, обувь и постельное белье неустановленных образцов, посуду, изготовленную из стекла, керамики и металла, более 5500 сигарет. 



Обнаруженные предметы были изъяты. На водителя составили протокол об административном правонарушении.

Фото: 28.fsin.gov.ru 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.