-->

Пять участков благовещенских улиц оборудуют светофорами

Три электронных регулировщика появятся возле школ
17 сентября 2015, 16:35
998 1
Благовещенск, 17 сентября, ИА «Порт Амур». Пять участков благовещенских улиц до конца 2015 года оборудуют пешеходными переходами с вызывными устройствами со звуковым сигналом.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, установка электронных регулировщиков будет проведена в рамках соглашения, заключенного между областным министерством транспорта и строительства и мэрией.

Светофоры будут установлены на улицах Чайковского (район школы №1 7), Ленина (район школы № 22), Дьяченко (район школы № 9), на перекрестке 50-летия Октября — Ломоносова и по Новотроицкому шоссе (микрорайон Европейский).

Напомним, в этом году также были обустроены светофорными объектами перекрестки улиц Зеленой — 50-летия Октября, Хмельницкого — Горького, Хмельницкого — Красноармейской, Амурской — Трудовой и Политехнической — Ленина.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

vitlopulas
vitlopulas, 18 сентября 2015 в 10:09
"50-летия Октября — Ломоносова" Для чего там то светофор? Лучше бы доукомплектовали светофор на Мухина-Игнатьевское шоссе вызывным пешеходным сегментом который включал бы красный автомобилям за исключением потока движущегося прямо по Игнатьевскому шоссе. В этом районе перейти ул. Мухина не нарушая правил невозможно.
0 0
Bender  R
Bender R, 18 сентября 2015 в 20:58
А где в Зее обещанные светофоры? А где вообще в Зее свет на улице? У коммунистов днем хоть фонари горели, а ночью нет. У этих ни днем,  ни ночью.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+