Пять человек, оказавшихся в водной блокаде в Селемджинском районе, отказались от эвакуации

Люди остались охранять на подтопленной трассе свои авто
03 августа 2016, 18:31
1300
Амурская область, 3 августа, ИА «Порт Амур». Люди, оказавшиеся в водной блокаде на подтопленной трассе в Селемджинском районе, отказались от эвакуации. Пятеро взрослых остались охранять свои автомобили. Со спасателями уехали только семь человек, в том числе трое детей — трех, 15 и 17 лет. 

Пресс-служба Амурского центра ГЗ и ПБ сообщает, что находиться на затопленной дороге сейчас безопасно — вода в реке Селемдже идет на спад. 

Напомним, сегодня на затопленной трассе Экимчан — Златоустовск заблокированы оказались микроавтобус, два бензовоза и УАЗ. Дорогу разрушило водой на втором и восьмом километрах. 12 человек ожидали помощи более пяти часов. На размытых участках глубина воды достигает 1,5-2 метра. Добраться к пострадавшим не удалось даже на грузовике высокой проходимости. К месту ЧП отправили катер-глиссер. В 17:30 желающих добраться домой вывезли. 


Фото: svyato.info
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+