Пятерым благовещенцам «забыли» дать зарплату за три месяца

Теперь директору организации придется выплачивать еще и крупный штраф
03 апреля 2018, 14:11
1051
Пятеро жителей Благовещенска получали зарплату с помощью прокуратуры. Работникам «СТройтехИнвест-XXI» «забыли» заплатить за три месяца. Общий долг перед горожанами составил около 680 тысяч рублей.

Как сообщает прокуратура Амурской области, генеральный директор организация признана виновной в невыплате зарплаты. Ее наказали штрафом в размере 130 тысяч рублей.
При этом деньги, которые организация задолжала пятерым сотрудникам, пришлось повторно взыскивать через суд. После решения первой инстанции горожане получили лишь 54 тысячи рублей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+