Пятерым футболистам «Амура-2010» указали на дверь

Тренерский совет ищет новых игроков
18 января 2012, 09:24
877 6
23 января в благовещенском спортивном комплексе «Юность» пройдет первая в этом году тренировка футболистов «Амура-2010». В ней примут участие более 20 местных и приглашенных игроков.

Из прошлогоднего состава в нем отсутствуют три воспитанника амурского футбола — Станислав Харитонов, Максим Данилин, Роман Данильченко, а также приглашенные из-за пределов области Сергей Асетров и Сергей Авагимян. Хотя у всех их контракты действуют до 5 июня 2012 года, тренерский совет предложил им искать другие команды. Селекционная работа по поиску новых футболистов уже ведется. Первые новобранцы команды будут озвучены 22 января.

Благовещенский этап подготовки продлится по 4 февраля. Первые учебно-тренировочные сборы пройдут в Сочи с 6 по 24 февраля. По возвращении возможны два варианта продолжения тренировок: в Благовещенске или в Нерюнгри, где имеется крытый футбольный манеж. На вторые двухнедельные УТС «Амур-2010» отправится в конце марта, скорее всего, в те же Сочи.

— Прежде, чем принять решение о месте проведения выездных сборов, мы взвесили все за и против, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» генеральный директор ФК «Амур-2010» Анатолий Кулик. — Цена вопроса — ехать в Шанхай, Турцию или Сочи — примерно одинакова. В чемпионате Китая в это время перерыв, как у нас, поэтому будут проблемы со спарринг-партнерами. Плюс специфическая китайская кухня. Мы планируем на сборах просмотреть несколько игроков. Одно дело оплачивать их проезд до Сочи и совсем другое — до турецкой Анталии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Андрей, 18 января 2012 в 09:33
Ну значит про уход игроков однозначен. Поговаривали про 6-х, указано только 5, где еще одного потеряли?
0 0
Илья
Илья, 18 января 2012 в 11:20
Так и не понятно, контракты еще действуют, а играть будут или уже нет? Если они потом уйдут, то зачем тратить время, которое нужно отвести на сыгранность команды?
0 0
Dari
Dari, 18 января 2012 в 11:58
Новенькие - это хорошо :)
0 0
Илья
Илья, 18 января 2012 в 12:06
До 22 января всего ничего осталось!
0 0
DimasF1
DimasF1, 18 января 2012 в 16:08
Сочи - это хорошо! Надеюсь в этом году они станут чемпионами
0 0
Андрей
Андрей, 18 января 2012 в 16:13
DimasF1, сколько людей надеются на это!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».