Пытаясь спасти свои гаражи, амурчинин предложил взятку приставу

Мужчина должен почти два миллиона рублей
29 ноября 2019, 08:56
1183
Пытаясь спасти свои гаражи, житель Тындинского района предложил взятку приставу. Мужчина задолжал более 1 миллиона 940 тысяч рублей, и его имущество было описано.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Амурской области, на данный момент с мужчины удалось взыскать только 350 тысяч рублей. Уже составлен акт описи и наложен арест на бокс гаражного типа, принадлежащий должнику. В дальнейшем он будет выставлен на торги. Имущество оценили в сумму свыше 2 миллионов 400 тысяч рублей.

Пытаясь спасти гаражный бокс от продажи с молотка, амурчанин предложил приставу 150 тысяч рублей. За эти деньги он просил вынести постановление о снятии запрета на регистрационные действия в отношении гаражей. Судебный пристав, однако, рассказал о предложении своему руководству, затем информация была передана в в УФСБ России по Амурской области.

В итоге амурчанина задержали в ходе дачи взятки. По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время решается вопрос о заключении мужчины под стражу.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.