1000x90 portamur

Пытаясь удрать, угонщик протаранил машину белогорских полицейских

Парня удалось остановить
10 января 2013, 15:50
727
Амурская область, 10 января, portamur.ru. Погоня, завершившаяся аварией, произошла накануне в Белогорске. Молодой человек, пытаясь удрать от инспекторов на угнанной «Тойоте-Ипсум», врезался в патрульную «Ладу Самару».  

Об угоне в полицию сообщил 37-летний владелец иномарки. Мужчина пытался продать авто. Потенциальный покупатель осмотрел машину и сел за руль. Авто, видимо, настолько приглянулось парню, что расстаться с ним он не смог — нажал на педаль газа и уехал. Хозяин же иномарки обратился в дежурную часть.

Полицейские ввели план «Перехват».

— Заметив автомобиль, подходящий под описание, сотрудники дорожно-патрульной службы попытались его остановить. Однако гражданин, находящийся за рулем иномарки, не выполнил требование полицейских и поспешил скрыться. Госавтоинспекторы на патрульном авто стали преследовать «Тойоту», — рассказала сотрудник пресс-службы УМВД России по Амурской области Вера Варда.

В конце концов полицейским удалось заставить водителя остановиться. Однако молодой человек не собирался сдаваться: еще раз нажал на «газ» и врезался в служебную «Ладу Самару».  

Инициатора ДТП доставили в отдел полиции. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело за угон иномарки.

Фото: пресс-служба УМВД России по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.