Пытаясь выгородить своего мужчину, амурчанка заявила, что он пинал ее без злого умысла

Жителя Чигирей это, впрочем, не спасло
15 сентября 2015, 12:52
1052 2
Благовещенск, 15 сентября, ИА «Порт Амур». Пытаясь выгородить своего сожителя, амурчанка «забыла» о том, что он избил ее в Международный женский день. Мужчину, впрочем, это не спасло, и ближайшие два года он проведет в исправительной колонии общего режима.

По информации областной прокуратуры, 8 марта этого года в пять утра в одной из квартир в селе Чигири мужчина, уже успев отметить женский праздник, решил провести воспитательную беседу со своей сожительницей. Женщину не по графику вызвали на работу, и она начала собираться — это не понравилось ее возлюбленному. Мужчина начал бить сожительницу ногами, из-за чего та в итоге оказалась в больнице.

Районный суд приговорил амурчанина к двум годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Но такое решение не устроило защиту осужденного и потерпевшую. В апелляционных жалобах они указали, что удары сожительнице амурчанин нанес по неосторожности, умысла на причинение тяжкого
вреда здоровью не имел.

Рассмотрев материалы уголовного дела, судебная коллегия признала приговор в отношении 27-летнего мужчины законным и обоснованным. Изначально потерпевшая дала совершенно другие показания, которые подтвердили и врач скорой помощи, и соседка. Выгородить своего сожителя у женщины не получилось.

Фото: bbc.com



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Золотая
Цитировать Имя
Золотая, 15 сентября 2015 в 13:41
Вот дура, хотела садиста выгородить. Зачем :o
0 0
Ms.A
Цитировать Имя
Ms.A, 15 сентября 2015 в 15:13
Цитата
Золотая пишет:
Вот дура, хотела садиста выгородить. Зачем  

Такие всю жизнь битые и счастливые,лишь бы мужик рядом,а какой ,уже дело второе!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа