Пытаясь заработать на бирже, амурчанин лишился миллиона

Он связался с мошенниками
18 мая 2021, 09:55
826

45-летний житель Магдагачинского района лишился более 1 миллиона рублей из-за мошенников. По данному факту полицейские возбудили уголовное дело.

Предварительно установлено, что амурчанин увидел в соцсетях рекламу об инвестировании денежных средств. Заинтересовавшись, мужчина заполнил анкету и оставил свой номер телефона. Через некоторое время с ним связался якобы представитель брокерской компании и рассказал об этом бизнесе. Затем на телефон амурчанина стали поступать звонки от разных специалистов организации, которые рекомендовали установить необходимые приложения на компьютер и телефон, открыть электронный кошелек и пополнить его.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, на протяжении нескольких дней мужчина выполнял все требования мошенников и делал ставки. Когда он решил вывести заработанные деньги со счета, его личный кабинет оказался заблокирован. Для открытия доступа сотрудники организации потребовали дополнительно внести денежные средства.

После очередной неудачной попытки возврата вложенных денег и получения прибыли, амурчанин обратился в полицию. В итоге сумма ущерба составила 1 миллион 213 тысяч рублей, большая часть из которых – взята в кредит.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа