Рабочего, пострадавшего на котельной в Волково, выписали из больницы

Специалисты выясняют, что привело к несчастному случаю
12 января 2018, 20:35
557
Амурская область, 12 января, ИА «Порт Амур». Электромонтера из Волково, который получил ожог лица во время ремонта на котельной, уже опустили из больницы домой. Продолжит лечение 48-летний мужчина теперь на дневном стационаре.

По словам главы Благовещенского района Сергея Адаменко, сейчас на предприятии продолжаются проверки. Выясняется точная причина несчастного случая.

Напомним, речь идет об инциденте, случившемся 10 января. Во время замены автоматики на одном из котлов при включении кабеля в сеть произошла вспышка — рабочий получил тепловой удар. Глаза от повреждения мужчине спасло соблюдение мер безопасности — на нем были надеты специальные защитные очки. 

Фото: gztslovo.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Молли Блум называли Принцессой покера. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде. Каждую минуту здесь шли ва-банк кинозвезды, шейхи, миллиардеры. Большие деньги пахнут кровью. Как выжить, когда за тобой охотится мафия и ФБР?
В концерте принимают участие коллективы ОКЦ.
27 февраля в ОКЦ большой сольный концерт Ольги Бузовой "Под звуки поцелуев".  
Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.