Рабочего, пострадавшего на котельной в Волково, выписали из больницы

Специалисты выясняют, что привело к несчастному случаю
12 января 2018, 20:35
652
Амурская область, 12 января, ИА «Порт Амур». Электромонтера из Волково, который получил ожог лица во время ремонта на котельной, уже опустили из больницы домой. Продолжит лечение 48-летний мужчина теперь на дневном стационаре.

По словам главы Благовещенского района Сергея Адаменко, сейчас на предприятии продолжаются проверки. Выясняется точная причина несчастного случая.

Напомним, речь идет об инциденте, случившемся 10 января. Во время замены автоматики на одном из котлов при включении кабеля в сеть произошла вспышка — рабочий получил тепловой удар. Глаза от повреждения мужчине спасло соблюдение мер безопасности — на нем были надеты специальные защитные очки. 

Фото: gztslovo.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье 29 апреля в конноспортивном клубе «Аллюр»  пройдут «Открытые соревнования г. Благовещенска по конному спорту, посвященные Дню рождения конноспортивного клуба «Аллюр», которому исполняется уже 16 лет. Начало соревнований — в 13:00ч.
Грот родились в самой могущественной империи в мире, в СССР. На её развалинах, в пыли и неразберихе, разброде и хаосе, прошло их детство, сюда и уходит корнями первый продукт группы — «Никто, кроме нас», который вышел в мае 2009 года. Этот ЕР вызвал мощнейший резонанс в обществе, Грот получили признание среди единомышленников, а первые сольные концерты в столицах показали, сколь много людей находится на одной волне с западносибирским рэпом и хип-хопом из Омска.

2017-й стал одним из важных за всю историю коллектива — весной Грот выпустили редкий для рэпа релиз — акустические «Клавиши», а ноябре представили долгожданный новый альбом «Ледокол „Вега“», в поддержку которого состоятся более 20 концертов по всей России, а 16 мая ГРОТ выйдут на сцену Grand Arena Ostrova.