Работать в студенческих отрядах на космодроме Восточный вызвались около 50 девушек

Партия студентов на главную стройку Приамурья отправится уже на следующей неделе
18 июня 2013, 18:29
1815
Амурская область, 18 июня, portamur.ru. У студентов, желающих подработать на космодроме Восточный, остались считанные дни, чтобы стать членом стройотряда. Заявки будут принимать на этой неделе, а на следующей — 27 июня — студентов отправят на главный объект области.

— В этом году ребят будут привлекать к железнодорожным работам, а также к строительству фундаментов и самих зданий космодрома, на малярные, отделочные работы, — рассказывает председатель амурских региональных студенческих отрядов Александр Лоза. — На этой неделе мы еще принимаем заявки, а на следующей — будут идти медосмотры.

Из всех желающих отберут только 300 здоровых ребят: 150 — из регионов, столько же — из Приамурья.

— Заявки вместе со справками о состоянии здоровья пришли уже из Санкт-Петербурга, Москвы, Красноярска, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре и Новосибирска, — продолжил Лоза. — В этом году на космодроме захотели трудиться около 50 девушек. Правда, для них там работы немного. О том, кто поедет на космодром из выбранных нами парней и девушек, мы узнаем уже на днях — окончательный отбор по документам произведет «Спецстрой».

Отправятся студенты на строительство космодрома от площади Ленина 27 июня. Проводы ребят, обещают организаторы летней подработки для молодежи, будут торжественными.

На объекте, кстати, уже все готово к приему помощников.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.