Работники кондитерской фабрики «Зея» пишут заявления об увольнении

Доплатить за сверхурочные часы руководство все-таки согласилось
12 декабря 2012, 10:05
3165 6
Благовещенск, 12 декабря, portamur.ru. После скандала с руководством кондитерской фабрики «Зея» сегодня некоторые сотрудники приняли решение уволиться. Соответствующие заявления уже написаны. Об этом корреспонденту ИА «Порт Амур» сообщил один из сотрудников предприятия, попросивший не указывать свое имя.  

Работники нескольких цехов кондитерки сегодня ждали встречи с исполнительным директором предприятия Игорем Феклистовым. Вчера он обещал зайти к началу рабочего дня, который начинается в восемь часов утра, однако пришел в семь, когда на предприятии практически никого не было. Конструктивного разговора, по словам источника, не получилось.

— Он сообщил, что недостающие средства, из-за которых возник конфликт, работникам будут выплачены в течение 2-3 дней. Но, несмотря на это, знаю, что одна женщина все-таки решила уволиться, — рассказал работник фабрики. — Основная масса сотрудников все-таки поверила обещаниям директора и начала работу.  

Напомним, что вчера бастующие после разговора с руководителем, который состоялся в первой половине дня, вернулись на свои рабочие места, однако работать так и не начали.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Kozlotroll
Kozlotroll, 12 декабря 2012 в 13:22
"исполнительный директор". Клоуны, что одни, что другие.
0 0
Арис
Арис, 12 декабря 2012 в 13:25
Зея вообще после перестройки сплошное недоразумение стала
0 0
Eu
Eu, 12 декабря 2012 в 13:30
зачетная фотка с "ромашкой")
0 0
reklamka
reklamka, 12 декабря 2012 в 16:16
Детские подарки, будут горькими от слез, я теперь воздержусь покупать ребенку, подобный негатив. :no:
0 0
Katerinka
Katerinka, 12 декабря 2012 в 22:07
reklamka, думаю, что в подарки пойдут те сласти, что томятся на складах и в цехах "Зеи". Читали же ж - сделали конфет целую кучу, а реализовать не могут. Так что, не воздерживайтесь))
0 0
Freeska
Freeska, 13 декабря 2012 в 02:50
зея конфетки давно уже не торт,живу ныне в сибири, ах да уехала из диких цен на жилье,тут в около центра за 1100 гостинку можно взять :-) и однушку за 1500 и это вторичка :-)комнаты в общаге в околоцентра и вовсе 18 кв за 550 и 800 можно, а если новье то еще бонусы по губер программам :-) но это так,отступлене....так вот местная птичка ммм вкусна!!! а это единственное что мне нравилось от кондитерки зея!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.