Работники кондитерской фабрики «Зея» пишут заявления об увольнении

Доплатить за сверхурочные часы руководство все-таки согласилось
12 декабря 2012, 10:05
3209 6
Благовещенск, 12 декабря, portamur.ru. После скандала с руководством кондитерской фабрики «Зея» сегодня некоторые сотрудники приняли решение уволиться. Соответствующие заявления уже написаны. Об этом корреспонденту ИА «Порт Амур» сообщил один из сотрудников предприятия, попросивший не указывать свое имя.  

Работники нескольких цехов кондитерки сегодня ждали встречи с исполнительным директором предприятия Игорем Феклистовым. Вчера он обещал зайти к началу рабочего дня, который начинается в восемь часов утра, однако пришел в семь, когда на предприятии практически никого не было. Конструктивного разговора, по словам источника, не получилось.

— Он сообщил, что недостающие средства, из-за которых возник конфликт, работникам будут выплачены в течение 2-3 дней. Но, несмотря на это, знаю, что одна женщина все-таки решила уволиться, — рассказал работник фабрики. — Основная масса сотрудников все-таки поверила обещаниям директора и начала работу.  

Напомним, что вчера бастующие после разговора с руководителем, который состоялся в первой половине дня, вернулись на свои рабочие места, однако работать так и не начали.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Kozlotroll
Kozlotroll, 12 декабря 2012 в 13:22
"исполнительный директор". Клоуны, что одни, что другие.
0 0
Арис
Арис, 12 декабря 2012 в 13:25
Зея вообще после перестройки сплошное недоразумение стала
0 0
Eu
Eu, 12 декабря 2012 в 13:30
зачетная фотка с "ромашкой")
0 0
reklamka
reklamka, 12 декабря 2012 в 16:16
Детские подарки, будут горькими от слез, я теперь воздержусь покупать ребенку, подобный негатив. :no:
0 0
Katerinka
Katerinka, 12 декабря 2012 в 22:07
reklamka, думаю, что в подарки пойдут те сласти, что томятся на складах и в цехах "Зеи".  Читали же ж - сделали конфет целую кучу, а реализовать не могут. Так что, не воздерживайтесь))
0 0
Freeska
Freeska, 13 декабря 2012 в 02:50
зея конфетки давно уже не торт,живу ныне в сибири, ах да уехала из диких цен на жилье,тут в около центра за 1100 гостинку можно взять :-) и однушку за 1500 и это вторичка :-)комнаты в общаге в околоцентра и вовсе 18 кв за 550 и 800 можно, а если новье то еще бонусы по губер программам :-) но это так,отступлене....так вот местная птичка ммм вкусна!!! а это единственное что мне нравилось от кондитерки зея!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.