Работники кондитерской фабрики «Зея» пишут заявления об увольнении

Доплатить за сверхурочные часы руководство все-таки согласилось
12 декабря 2012, 10:05
3247 6
Благовещенск, 12 декабря, portamur.ru. После скандала с руководством кондитерской фабрики «Зея» сегодня некоторые сотрудники приняли решение уволиться. Соответствующие заявления уже написаны. Об этом корреспонденту ИА «Порт Амур» сообщил один из сотрудников предприятия, попросивший не указывать свое имя.  

Работники нескольких цехов кондитерки сегодня ждали встречи с исполнительным директором предприятия Игорем Феклистовым. Вчера он обещал зайти к началу рабочего дня, который начинается в восемь часов утра, однако пришел в семь, когда на предприятии практически никого не было. Конструктивного разговора, по словам источника, не получилось.

— Он сообщил, что недостающие средства, из-за которых возник конфликт, работникам будут выплачены в течение 2-3 дней. Но, несмотря на это, знаю, что одна женщина все-таки решила уволиться, — рассказал работник фабрики. — Основная масса сотрудников все-таки поверила обещаниям директора и начала работу.  

Напомним, что вчера бастующие после разговора с руководителем, который состоялся в первой половине дня, вернулись на свои рабочие места, однако работать так и не начали.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Kozlotroll
Kozlotroll, 12 декабря 2012 в 13:22
"исполнительный директор". Клоуны, что одни, что другие.
0 0
Арис
Арис, 12 декабря 2012 в 13:25
Зея вообще после перестройки сплошное недоразумение стала
0 0
Eu
Eu, 12 декабря 2012 в 13:30
зачетная фотка с "ромашкой")
0 0
reklamka
reklamka, 12 декабря 2012 в 16:16
Детские подарки, будут горькими от слез, я теперь воздержусь покупать ребенку, подобный негатив. :no:
0 0
Katerinka
Katerinka, 12 декабря 2012 в 22:07
reklamka, думаю, что в подарки пойдут те сласти, что томятся на складах и в цехах "Зеи".  Читали же ж - сделали конфет целую кучу, а реализовать не могут. Так что, не воздерживайтесь))
0 0
Freeska
Freeska, 13 декабря 2012 в 02:50
зея конфетки давно уже не торт,живу ныне в сибири, ах да уехала из диких цен на жилье,тут в около центра за 1100 гостинку можно взять :-) и однушку за 1500 и это вторичка :-)комнаты в общаге в околоцентра и вовсе 18 кв за 550 и 800 можно, а если новье то еще бонусы по губер программам :-) но это так,отступлене....так вот местная птичка ммм вкусна!!! а это единственное что мне нравилось от кондитерки зея!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.