Работодатели смогут оплачивать турпоездки работников по стране

За это они получат налоговые льготы
28 августа 2015, 15:20
1346 3
Россия, 28 августа, ИА «Порт Амур». Работодатели получат право выводить из-под налога на прибыль затраты на турпоездки своих сотрудников. Но только если отпуск они провели в России, а отдых обошелся не дороже 50 тысяч рублей на каждого, пишет «Российская газета».

Проект соответствующих поправок в Налоговый кодекс внесен в Госдуму.

Разработчики подсчитали, что объем предлагаемых налоговых льгот составит 647 миллионов рублей в 2016 году, 696 миллионов рублей в 2017 году и 745 миллионов рублей в 2018 году. Но, подчеркивают они, эти выпадающие доходы бюджета окупятся дополнительными поступлениями от организаций туристской отрасли и смежных с ней отраслей в результате роста спроса на услуги внутреннего туризма.

В прошлом году из 146 миллионов россиян путешествовали внутри страны 41,5 миллиона (28 %), за пределы страны выехали около 18 миллионов туристов (12 %). Таким образом, большинство населения (60 %) не путешествует. По данным опросов ВЦИОМ, в этом году 40 процентов россиян лето планировало провести дома. Основная причина — на путешествия нет денег, отмечается в пояснительной записке к законопроекту.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Ms.A
Цитировать Имя
Ms.A, 28 августа 2015 в 16:16
Цитата
Работодатели получат право выводить из-под налога на прибыль затраты на турпоездки своих сотрудников.

Ни че не поняла..
0 0
DiGeR
Цитировать Имя
DiGeR, 28 августа 2015 в 16:42
Директор с секретаршей смотается на моря,да ещё и льготы по налогам получит.
0 0
АВИАТОР
Цитировать Имя
АВИАТОР, 28 августа 2015 в 17:13
Эта срана помешалась на туризьме.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Продолжение истории маленького и непоседливого кролика по имени Питер. Беатрис, Томас и крольчата, наконец, находят общий язык и начинают спокойную и размеренную жизнь за городом. Однако Питеру это совсем не по нраву: его мятежная душа требует приключений, и он отправляется на их поиски в большой город, туда, где его проделки уж точно оценят по достоинству. Тем временем, члены его большой дружной семьи, рискуя жизнью, отправляются вслед за Питером, чтобы вернуть его домой, и теперь беглецу предстоит решить, что же для него важнее всего.

Возрастное ограничение: 6+
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.