Работу подрядчика, который в дождь укладывал асфальт в Свободном, проверит комиссия

Возмущенные горожане пожаловались в администрацию
31 июля 2017, 20:16
1004 2
Амурская область, 31 июля, ИА «Порт Амур». Работу подрядчика, который во время сильного дождя укладывал асфальт в Свободном, проверит комиссия. Возмущенные горожане сняли процесс на камеру и пожаловались в администрацию. По их мнению, работы велись с явными нарушениями.

Под проверку попадет выполнение работ по укладке асфальтобетона по улицам Почтамтская и Репина. Информация о недобросовестном выполнении работ в Амурупрадор была направлена администрацией города Свободного, сообщает пресс-служба правительства региона.

— Согласно требованиям к проведению работ, дорожные строители могут вести ремонт дорог при небольшом дожде, в случае наличия подсыпки на дороге и большого количества асфальтобетонной смеси. В ливень укладка асфальта запрещена, — пояснил заместитель начальника по содержанию и ремонту автомобильных дорог Амурупрадора Евгений Шаталов.

По словам министра транспорта и строительства региона Андрея Тягло, Минтрансстрой регулярно сталкивается с подобными случаями недобросовестного исполнения дорожных работ. Проводятся исследования, и в случае некачественного выполнения работ компания-подрядчик переделывает работу.

— Все работы находятся на гарантии сроком от трех до пяти лет, и в случае появления дефектов в течение этого времени строители за собственный счет обязаны устранить все изъяны, — сказал Андрей Тягло.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Bender  R
Bender R, 01 августа 2017 в 11:31
Цитата
Все работы находятся на гарантии сроком от трех до пяти лет, и в случае появления дефектов в течение этого времени строители за собственный счет обязаны устранить все изъяны

Только забыли, что фирмы делающие тяп-ляп могут существовать всего несколько дней. Больше и не надо чтобы создать видимость работы и освоить средства.
0 0
Bender  R
Bender R, 01 августа 2017 в 11:35
Цитата
В ливень укладка асфальта запрещена,

Ну не первый же раз асфальт в дождь. Интернет завален такими роликами.  
И  по ЦТ, один такой же спец, только более высокопоставленный, прокомментировал так  "это нормально, дождь не помеха, в технологии используется вода, а  дождь - вода бесплатно, возить не надо, более эффективно.."

Кому верить?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.