Работы на мосту через реку Зею не были согласованы с администрацией Благовещенска

Павел Березовский раскритиковал действия подрядчиков
13 мая 2013, 18:20
1795 18
Благовещенск, 13 мая, portamur.ru. Сегодня на планерном совещании глава администрации Благовещенска раскритиковал работы, которые вчера днем велись на мосту через реку Зею. Кроме того, Павел Березовский сообщил, что проведенный во время дождя ямочный ремонт дорожного покрытия сооружения не будет оплачен. 

— Мост есть мост, и вы должны знать, что ремонт на мосту должны делать только ночью. Необходимо сейчас провести проверку и выяснить, почему перекрыли мост без нашего согласования, —  потребовал градоначальник. — Действия подрядной организации не были согласованы с администрацией. Безусловно, ремонтные работы на таком участке не должны проводиться в выходные дни, когда поток транспорта увеличен, а тем более при плохих погодных условиях, так как для нас первоочередное значение имеет качество проводимого ремонта.

По информации пресс-службы администрации Благовещенска, директор МКП «ДЭУ» Петр Мальцев также выясняет все обстоятельства и причины проведения несогласованных ремонтных работ подрядчиком и приносит горожанам извинения за причиненные неудобства.

Однако, по сведениям ИА «Порт Амур», Петру Мальцеву было известно о ведении работ на мосту. Более того, руководство ДЭУ еще вчера договорилось со своим подрядчиком — компанией «Амурдорстрой» — о ведении работ на указанном участке.    

Напомним, вчера из-за ремонтных работ, проводимых на зейском мосту на въезде в город Благовещенск, образовалась пробка. К вечеру цепочка автомобилей, которая не могла «прорваться» в город, выстроилась на протяжении более десяти километров.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юрий
Юрий, 13 мая 2013 в 18:32
Прикольно !!!!! Сейчас ищем козла отпущения???? Кто разрешил??? " НАЧАЛЬНИКА!!!" Ни кто ни чего не знал??? Ни кто ни с кем не согласовывал???!!! Рабочие сами просто так по своей инициативе в выходной день в дождь решили пойти поработать, ГАИшники сами по себе перекрыли одну полосу движения, и все это хранилось до сегодняшнего дня в строжайшей тайне!!!!! Потому что Березовский только сегодня начал разбираться!!!!!А то что вчера происходило на мосту и на просторах интернета он ир не догадывался ....!!!! А сейчас конечно нужно найти виновного!!!! Был у нас мэр.... Он сам на место в течении 30 минут приезжал при таких ситуациях и принимал решения на месте!!!!
0 0
Юрий
Юрий, 13 мая 2013 в 18:44
Прикольно !!!!! Сейчас ищем козла отпущения???? Кто разрешил??? " НАЧАЛЬНИКА!!!" Ни кто ни чего не знал??? Ни кто ни с кем не согласовывал???!!! Рабочие сами просто так по своей инициативе в выходной день в дождь решили пойти поработать, ГАИшники сами по себе перекрыли одну полосу движения, и все это хранилось до сегодняшнего дня в строжайшей тайне!!!!! Потому что Березовский только сегодня начал разбираться!!!!!А то что вчера происходило на мосту и на просторах интернета он ир не догадывался ....!!!! А сейчас конечно нужно найти виновного!!!! Был у нас мэр.... Он сам на место в течении 30 минут приезжал при таких ситуациях и принимал решения на месте!!!!
0 0
Сергей
Сергей , 13 мая 2013 в 19:23
Тут на соседнем ресурсе скрины выставили с сайта Амурдорстроя и Тамбовского дорожника.. Мальцев сам является директором и того, и другого.. странно, ка кэто оне стали выбраны в подрядчики?
0 0
Сергей
Сергей , 13 мая 2013 в 19:27
0 0
Сергей
Сергей , 13 мая 2013 в 19:29
прикольно....
Цитата
Более того, руководство «ДЭУ» еще вчера договорилось со своим подрядчиком — компанией «Амурдорстрой» о ведении работ на указанном участке
сам с собой договаривался? До поздна заседали?
0 0
nik77
nik77, 13 мая 2013 в 19:30
А вот они - сведения, зачем с главной убирать ) пускай читают люди, можно и ссылкой в новость поставить
Мальцев не только знал, но и прокомментировал ситуацию

Короткая ссылка: http://portamur.ru/~1vfGT
0 0
Сергей
Сергей , 13 мая 2013 в 19:32
Тамбовский дорожник соседи оне... с амурдорстроем, удачно выиграли конкурс, надо же!..
0 0
Сергей
Сергей , 13 мая 2013 в 19:35
Пришёл Мальцев и говорит, такой, ребята, ка кже так, дождь ведь?... а ему такой Мальцев овтечает, да нет, всё нормально, гарантируем, послушал их Мальцев, и поехал обратно. Чтото ка кто кипишь какойто нездаровый.. Березовский активно зашевелился ВДРУГ.. Губернатор тоже прям чота... Он уезжать не собирается?
0 0
Андрей Васильев
Андрей Васильев, 13 мая 2013 в 19:55
Это власти нас за дурачков держат или мы все гоним и сами с собой договариваемся?
0 0
Arbitr
Arbitr, 13 мая 2013 в 21:23
При Ляшко, да и при Мигуле, когда снег выпадал, поднимали в пять утра и водителей на улицы, и дворников у домов- снег убирали.Мэры сами везде присутствовали, сейчас никто ничего не знает! А народ страдает.
0 0
Юрий
Юрий, 13 мая 2013 в 21:38
Зато наверное никто не забудет шедевр Невидомского!!!!!! Это когда город зимой вообще не убирали и начальник ГАИ тогда еще Болгов пообещал закрыть движение для общественного транспорта.... !!!!! И вот тогда в голову Невидомского тогда еще мэра пришла ШЕДЕВРАЛЬНАЯ по его мнению идея!!!! вместо того чтобы убирать снег с дорог его нужно посыпать угольным отсевом!!!!! Вот это ИДЕЯ!!!! якобы отсев угля т.к от черный притягивать будет солнечные лучи и снег сам растает!!!!! Такие новаторские идеи которые были исполнены несмотря на то что приносили реальный вред здоровью !!!!!! Да кого как вспоминаем я имею ввиду мэров разных времен!!!!! А березовский вообще губернатора области нагрузил работой!!!! Мол сам по улицам поезди, выясни что ремонтировать нужно, потом собирай информацию как и что ремонтируют!!!! Такими темпами Олега Николаевича скоро увидим в оранжевой жилетке с лопатой на дороге!!!!!
0 0
arhadmin
arhadmin, 13 мая 2013 в 22:38
Такое наглое вранье сейчас в моде! Людей считают за дебилов, за быдло, и нагло глядя в глаза говорят, что бурундук - это птичка! Уроды.
0 0
arhadmin
arhadmin, 13 мая 2013 в 22:42
Цитата
Более того, руководство «ДЭУ» (
Цитата
директор МКП «ДЭУ» Петр Мальцев
) еще вчера договорилось со своим подрядчиком — компанией «Амурдорстрой» (Полное наименование организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «АМУРДОРСТРОЙ»
Регион Амурская область » г. Благовещенск
Адрес 675000, г Благовещенск, ул Зейская, д 136, кв 406
Директор компании Мальцев Петр Сергеевич
Контактные телефоны 89143932599
) о ведении работ на указанном участке.
0 0
arhadmin
arhadmin, 13 мая 2013 в 22:45
Сергей Труш,
Так получается? ))
0 0
Katerinka
Katerinka, 13 мая 2013 в 23:17
Цитата
Сергей Труш пишет:
Мальцев сам является директором и того, и другого.

Вон оно что... деньги решил пораньше отработать, вот и выпустил рабочих в разгар выходного.

Понятно, почему кандидатуры Сысоенко и Козлова на место начальника дэу не рассматривались. У них же нет АМУРДОРСТРОЯ.

Блин.
0 0
nik77
nik77, 14 мая 2013 в 09:27
Боже, какой стыд! Г-н Мальцев, держась за свое кресло, пытается делать хорошую мину при плохой игре.
Гарантия. Хаха 3 раза. Даже не смешно. Как они будут их различать? Они ямки заделанные подписали? Может отпечатки рук и ног оставили? Или привинтили металлический указатель? Через несколько месяцев не будет понятно где эта гарантийная ямка, а где та что делалась в другое время и не подпадает под договор.
Время подобрали они, да да! В воскресенье, когда все возвращаются с праздников в город. Не в субботу когда был минимальный поток транспорта и когда после обеда была солнечная погода и дождя не было до самой ночи.
Про щебень вообще смеюсь громко во весь голос. «Материал хранился на улице» Да, и набрал в себя влаги, конечно ))) Ну просто просто смешно, глупо, рассчитано на детей начальной школы. Чем отличается мокрый камень от сухого? Это клиника. «влажный щебень ведет себя неэффективно на дороге» Да, приобретает зачаточный интеллект и пытается дать деру из под колес, чтобы его не давили.
«— Нарушения технологии не было при ведении ямочного ремонта на улицах города и на мосту. С утра ямы запилили, продули, залили гудроном — эту часть ремонта обязательно нужно делать при отсутствии дождя. Что и было сделано. Дождь пошел около пяти часов вечера.»
По словам самого директора, эти работы должны вестись при отсутствии дождя, так вот работы велись и дождь шел именно при обозначенных мероприятиях. Все люди ехавшие в это время, а это не меньше 2-3 тысяч человек, это видели. Дождь пошел еще с 9ти часов утра, если не раньше. В запиленные ямы попала вода. Да дождь прекращался в обед. Ктото их сушил? Нет. О чем ведет речь г-н Мальцев?
Нарушений не было. Были! Были и они зафиксированы на соседнем ресурсе , на форуме есть фото на котором отчетливо видно по луже что дождь идет и в это время разравнивают асфальт!!»
Машины как пробивают колеса так и продолжают пробивать только не в тех ямах которые они заделывали , а в тех которые находятся еще до начала моста, со стороны города Благовещенска.
Кроме этого неиспользованный асфальт оставили в кучах по обочинам. Это тоже запатентованный технологический изыск?
Нас держат за идиотов, и это не смешно.
0 0
arhadmin
arhadmin, 14 мая 2013 в 11:25
ПортАмур, почему бы темку не закрепить на главной??? Вроде как актуально. Что-то быстро вы её спустили...
0 0
Андрей Васильев
Андрей Васильев, 14 мая 2013 в 12:20
+100500 поддерживаю актуальность.
0 0
Юрий
Юрий, 14 мая 2013 в 13:03
Наиглавнейшая и ОЧЕНЬ актуальная тема!!!!!! НА ГЛАВНУЮ!!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.