Ради четверых амурчан поменяли областной закон

Герои соцтруда теперь имеют право на внеочередное получение квартиры
27 сентября 2012, 13:09
570 2
Благовещенск, 27 сентября, portamur.ru. Сегодня на сессии Законодательного собрания Амурской области народные избранники в первом чтении внесли изменения в областной закон «О жилищной политике». Изменения предусматривают введение льгот для ряда категорий граждан, проживающих на территории области.  

По предложению разработчика изменения, министерства имущества Амурской области, преференции получат Герои социалистического труда и кавалеры Ордена Славы трех степеней, их нужды будут удовлетворены в первую очередь. Как уточнила министр имущественных отношений Ольга Нарыгина, сейчас эти люди вынуждены ожидать жилье в общей очереди.  

По сведениям депутата Анатолия Белоногова, эта поправка касается только четырех амурчан, все они люди преклонного возраста и проживают в сельской местности: двое в Константиновском и по одному в Тамбовском и Архаринском районах.  

Кстати, депутатский корпус отклонил предложение министра принять законопроект сразу в двух чтениях. По словам председателя профильного комитета Заксобрания Татьяны Фарафонтовой, к тексту проекта есть некоторые замечания, которые как раз и будут удовлетворены к следующему чтению.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

РжуРжевский
РжуРжевский, 27 сентября 2012 в 23:25
а на сайте правительства пишут, что приняли в двух чтениях... и кстати, насколько я понял из он-лайн трансляции, это Белоногов лично 4-х знает, а не всего в области их 4 человека. Хотя на истину не претендую - видеотрансляцию не записывал))
0 0
Вован
Вован, 28 сентября 2012 в 09:52
рашка такая рашка...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».