В Новобурейском из огня спасли женщину и двоих малышей

А в Ивановке ранним утром тушили пилораму
23 февраля 2017, 15:40
1126
Амурская область, 23 февраля, ИА «Порт Амур». В поселке Новобурейском сегодня утром из огня спасли женщину и двоих детей. Предположительно пожар произошел из-за детской шалости. Пожарные, прибывшие по вызову к пятиэтажке, увидели густой черный дым из окна квартиры на третьем этаже.



Сотрудники полиции Сергей Телюк и Александр Резников, приехавшие на место происшествия раньше спасателей, вскрыли металлическую дверь квартиры ломом и топором. Из задымленного помещения мужчины спасли двоих детей — пятилетнего мальчика и трехлетнюю девочку. Малышей передали в руки врачей скорой помощи.

После этого в квартиру вошли специалисты газодымозащитной службы в дыхательных аппаратах и обнаружили в одной из комнат женщину 1936 года рождения. Бабушку также доставили в карету «скорой помощи».

По предварительному заключению врачей, все пострадавшие получили отравления продуктами горения средней степени тяжести. Состояние пациентов удовлетворительное. Спасенных доставили в Бурейскую районную больницу.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, медицинская помощь понадобилась и сотруднику полиции. Сергей Телюк повредил руку. 

В горевшей квартире уничтожена мебель, квартира закопчена по всей площади. Соседние квартиры от распространения огня удалось спасти, сообщает пресс-слжбу ГУ МЧС России по Амурской области.

А в селе Ивановка сегодня ранним утром загорелась пилорама. К моменту прибытия к месту пожарных подразделений двухэтажное здание административно-бытового корпуса и пристройка уже горели открытым пламенем.



Пожар удалось потушить за двадцать минут. Погибших и пострадавших нет. Причина, виновник пожара и нанесённый ущерб устанавливаются, сообщает пресс-служба ГКУ «Амурский центр ГЗ и ПБ».


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.