Расчлененный труп найден в Райчихинске

В жестоком убийстве подозревают женщину
06 апреля 2021, 12:56
2091

43-летней жительнице Райчихинска предъявили обвинение в убийстве мужчины. Преступление было совершено еще в прошлом году, однако тело жертвы обнаружили только недавно.

Так, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, 19 марта в Райчихинске на пустыре было обнаружено расчлененное тело мужчины. Полицейские установили личность погибшего, им оказался местный житель 1980 года рождения, ранее неоднократно судимый.

Было установлено, что преступление совершено летом 2020 года. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские получили информацию о местах, в которых в тот период видели мужчину.

Выяснилось, что амурчанин приходил в гости к своей знакомой 1977 года рождения. В ходе дальнейшей проверки по ее месту жительства были обнаружены доказательства причастности к убийству. Женщину задержали, она созналась в преступлении.

— На допросе женщина рассказала следователю о том, что в конце августа она совместно с погибшим распивала спиртные напитки у себя на кухне в квартире дома по улице Пономаренко. Между ними произошла ссора по незначительному поводу, и подследственная, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла мужчине несколько ударов ножом в жизненно-важные части тела – живот и спину. Потерпевший скончался на месте преступления. С целью скрыть следы преступления женщина расчленила тело и спустя несколько дней ночью за несколько заходов вынесла фрагменты на ближайший пустырь. После чего провела уборку в квартире, – сообщает следственное управление СКР по Амурской области.

Предстоит выяснить все обстоятельства совершенного преступления.

Фото: amur.sledcom.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+