Расчленителя посадили на 18 лет

Расчленителя посадили на 18 лет

Мужчина хранил туловище жертвы в холодильнике
24 августа 2009, 15:36
485
39-летнего благовещенца Николая Нефедова приговорили к 18 годам лишения свободы. Первые 5 лет он проведет в тюрьме, а оставшийся срок — в исправительной колонии особого режима.

Убийство произошло вечером 3 января 2009 года. Евгений и Борис решили пойти выпить к своему знакомому, Николаю Нефедову. Николай был дома со своей сожительницей. Во время пьянки Николай внезапно почувствовал к Евгению личную неприязнь и решил убить его. Преступник бил свою жертву по лицу и телу кулаками, сковородой, деревянным табуретом — всем, что попадалось под руку. Приятель Евгения Борис сбежал с места происшествия, как только увидел драку, но в милицию он не обратился. Сожительница Николая спала.

Николай Нефедов нанес Евгению около 100 ударов. От полученных телесных повреждений пострадавший скончался на месте.

На следующий день убийца ножами расчленил труп Евгения, чтобы скрыть следы преступления. Половину частей тела Николай при помощи своей сожительницы вывез в детской коляске своего ребенка. Вторую половину сообщники хотели вынести в большой сумке. К счастью, огромный размер сумки привлек внимание сотрудников милиции, которые проезжали мимо. Туловище трупа позже нашли в холодильнике Николая.

— Нефедов не отрицал свою причастность к убийству и рассказал, где находятся остальные части тела, — сообщили в областной прокуратуре. — Ранее преступник уже был судим, в том числе и за аналогичное преступление. Это убийство он совершил в период условно-досрочного освобождения.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.