Расчленителя посадили на 18 лет

Расчленителя посадили на 18 лет

Мужчина хранил туловище жертвы в холодильнике
24 августа 2009, 15:36
457
39-летнего благовещенца Николая Нефедова приговорили к 18 годам лишения свободы. Первые 5 лет он проведет в тюрьме, а оставшийся срок — в исправительной колонии особого режима.

Убийство произошло вечером 3 января 2009 года. Евгений и Борис решили пойти выпить к своему знакомому, Николаю Нефедову. Николай был дома со своей сожительницей. Во время пьянки Николай внезапно почувствовал к Евгению личную неприязнь и решил убить его. Преступник бил свою жертву по лицу и телу кулаками, сковородой, деревянным табуретом — всем, что попадалось под руку. Приятель Евгения Борис сбежал с места происшествия, как только увидел драку, но в милицию он не обратился. Сожительница Николая спала.

Николай Нефедов нанес Евгению около 100 ударов. От полученных телесных повреждений пострадавший скончался на месте.

На следующий день убийца ножами расчленил труп Евгения, чтобы скрыть следы преступления. Половину частей тела Николай при помощи своей сожительницы вывез в детской коляске своего ребенка. Вторую половину сообщники хотели вынести в большой сумке. К счастью, огромный размер сумки привлек внимание сотрудников милиции, которые проезжали мимо. Туловище трупа позже нашли в холодильнике Николая.

— Нефедов не отрицал свою причастность к убийству и рассказал, где находятся остальные части тела, — сообщили в областной прокуратуре. — Ранее преступник уже был судим, в том числе и за аналогичное преступление. Это убийство он совершил в период условно-досрочного освобождения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».