1000x90 portamur
Расчленителя посадили на 18 лет

Расчленителя посадили на 18 лет

Мужчина хранил туловище жертвы в холодильнике
24 августа 2009, 15:36
471
39-летнего благовещенца Николая Нефедова приговорили к 18 годам лишения свободы. Первые 5 лет он проведет в тюрьме, а оставшийся срок — в исправительной колонии особого режима.

Убийство произошло вечером 3 января 2009 года. Евгений и Борис решили пойти выпить к своему знакомому, Николаю Нефедову. Николай был дома со своей сожительницей. Во время пьянки Николай внезапно почувствовал к Евгению личную неприязнь и решил убить его. Преступник бил свою жертву по лицу и телу кулаками, сковородой, деревянным табуретом — всем, что попадалось под руку. Приятель Евгения Борис сбежал с места происшествия, как только увидел драку, но в милицию он не обратился. Сожительница Николая спала.

Николай Нефедов нанес Евгению около 100 ударов. От полученных телесных повреждений пострадавший скончался на месте.

На следующий день убийца ножами расчленил труп Евгения, чтобы скрыть следы преступления. Половину частей тела Николай при помощи своей сожительницы вывез в детской коляске своего ребенка. Вторую половину сообщники хотели вынести в большой сумке. К счастью, огромный размер сумки привлек внимание сотрудников милиции, которые проезжали мимо. Туловище трупа позже нашли в холодильнике Николая.

— Нефедов не отрицал свою причастность к убийству и рассказал, где находятся остальные части тела, — сообщили в областной прокуратуре. — Ранее преступник уже был судим, в том числе и за аналогичное преступление. Это убийство он совершил в период условно-досрочного освобождения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.