Растерзавший двух собак медведь вновь появился у поселка Орлиного

Хищника отслеживают специалисты
13 октября 2020, 11:24
1828
В Свободненском районе у придорожного кафе, где ранее медведь растерзал двух собак, вновь был замечен косолапый. Как рассказал замначальника управления по охране животного мира области, накануне, 12 октября, лесной хищник ненадолго показался из леса и ушел обратно.

Так как животное разгуливает в окрестностях населенного пункта, сейчас его отслеживанием занимаются специалисты.

— В лесу медведям сейчас вполне хватает кормовой базы, и выходить к населенным пунктам они ни в коем случае не должны. Так как это животное, безусловно, может представлять опасность для человека, в случае, если он снова выйдет к притрассовому кафе, его, скорее всего, придется застрелить, — сообщил замначальника управления по охране животного мира области Иван Болотский.

Напомним, что речь идет о косолапом, который ранее загрыз и обглодал собаку, сидящую на цепи. Вторую он утащил в лес вместе с цепью, о чем сообщали местные жители.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+