Райчихинские пенсионеры «перестреляли» школьников и студентов

В городских соревнованиях по пулевой стрельбе бабушки и дедушки оставили молодежь позади
06 ноября 2012, 14:45
650
Райчихинск, 6 ноября, portamur.ru. В минувшее воскресенье, 4 ноября, администрация Райчихинска и местное отделение ДОСААФ провели Кубок города по пулевой стрельбе. Принять участие в нем могли все желающие: школьники, учащиеся местных училищ и лицеев, сотрудники городских предприятий и даже пенсионеры. Собственно, последние оставили позади молодых соперников и взяли все призовые места.

Всего в соревнованиях приняли участие 40 человек. Местное отделение Союза пенсионеров выдвинуло команду из восьми человек. Шестеро стали призерами — взяли все три места среди женщин и мужчин.

— «Золото» у нас досталось Игорю Соболеву и Светлане Панченко, «серебро» у Николая Вильхового и Валентины Туляковой, «бронза» у Семена Филякова и Светланы Плешаковой. Все они пенсионеры и несколько лет занимаются пулевой стрельбой — у каждого даже есть собственная пневматическая винтовка, — сообщила председатель местного Союза пенсионеров Вера Маслова.

По словам Веры Михайловны, активные старички тренируются два раза в неделю в одном из городских спортзалов. Свою меткость пенсионеры проверяли и на городской, и на областной спартакиадах. Тренирует команду пенсионер — 73-летний Геннадий Горских.

— В очередной раз мы доказали молодежи, что мы, старики, от них ни на шаг не отстаем! — заявила Маслова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.